Лактазу-Бэби можно разводить водой?

Ольга
05 Jan 2008, 17:10
Вот, собственно, такой вопрос. Потому что сцеживать каждый раз и ждать несколько минут, как сказано в инструкции, нереально, особенно ночью :-(
05 Jan 2008, 17:59
Разбавлять нужно только молоком. Сцедиться надо заранее(я вот пару раз в день сцеживаю на весь день-там же по 20 гр на кормление), а вот разводит непосредственно перед кормлением за 10 минут. Ночью корми просто грудью-без лактазы. Знаю-хана это, но привыкнешь-мы уже 3 месяца на ней сидим.
05 Jan 2008, 18:58
Заранее сцеживай, потом достаешь бутылку из холодильника, отливаешь 10-20 мл., засыпаешь лактазу и ставишь в чашку с кипятком греться на 10 мин (нужно, чтобы лактаза растворилась). По-другому никак - лучше уж ничего не делать, чем делать так, что все равно не поможет. Мы так живем уже очень долго... а что делать, привыкнете.
Ольга
05 Jan 2008, 19:44
А положительный эффект когда замечать стали?
05 Jan 2008, 19:59
Это сложный вопрос) Сначала, когда только начала давать в два месяца сразу было улучшение недели на две, потом снова ухудшение, лечили дисбак, потом увеличили дозу - снова лучше, потом снова хуже (малышка начала больше молока есть и уже не хватало дозы лактазы) ввели еще креон и каши-снова лучше. Сейчас нам 5 месяцев, но сказать, что стало хорошо не могу уж точно. НО без лактазы все гораздо хуже, пробовали, больше желания пробовать нет( Вот так и ждем, когда наконец наши ферменты созреют! Но у нас очень много - в 3 месяца было 1,8 углеводов. У вас сколько?
05 Jan 2008, 20:20
У нас 1,4. Нам 1,5 месяца.
05 Jan 2008, 20:33
в месяц у нас было 1,2 Очень желаю вам, чтобы у вас прошло раньше! У моей подруги у дочи стало гораздо-гораздо лучше в 4 месяца!
05 Jan 2008, 23:13
Спасибо! И вам тоже :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)