Вместо каш???
07 Jan 2008, 02:26
Ребенку (1,3) надоели каши, и в принципе его можно понять! :) Вот только теперь не знаю чем его кормить по утрам! Одного творожка/йогурта мало, запеканки он не очень любит, только если их сделать ну прям ооочень красивыми в форме звездочек и тд. Какие еще варианты у кого есть? Я хочу на время убрать каши, и давать их раз в два дня, чтобы соскучился. :P
07 Jan 2008, 03:52
у нас на ура идет "коктейлевый банан" - творог+молоко+яблоко+банан+киви и все фрукты, что есть дома, все это в блендер - такой "крем" получается оч вкусный еще сырники любят нам 1,5
08 Jan 2008, 13:14
Вот это мысль! Я себе с мужем делала такие коктели и именно на завтрак. А вы его делаете густой чтобы ложкой есть или чтобы можно было пить?
08 Jan 2008, 16:42
по-разному. обычно консистенции сметаны, т.е. едят они его ложкой, но при желании можно и "похлебать" а сегодня просто банан с молоком "пили", щенячий восторг :)
07 Jan 2008, 05:41
Стала делать безмолочные, идут на ура. Мы взрослее
08 Jan 2008, 13:15
Хм....безмолочки одно время не нравились. Но можно попробовать. Ему каши просто как институт надоели. ;)
07 Jan 2008, 15:58
Смотря какие каши даете, если детские такие как пюре, то можно заменить на обычные, вот у меня ребенок, все эти каши и близко не подпускал, варила гречку обычную или Нордика, там у них разные каши есть , добавляла ягодки и фрукты, а еще тыковку резала вообще уминал только за ушами трещало :)
08 Jan 2008, 13:18
И детская, когда времени нет, и Nordic, и манку. Я тут сварила рисовый Nordic с бананом....у меня самой слюнки текли, а деть слопал 1/8 тарелки и все. Ну его тоже можно понять.......8 месяцев каша почти два раза в день каждый день. Я бы тоже отказывалась её есть. :D
08 Jan 2008, 13:41
Ну тогда уберите их на пару недель и потом снова введите :)
Anonymous
07 Jan 2008, 21:12
Я, с позволения автора, присоединюсь: у нас ребенку (1.5 года) врачи "прописали" убрать максимальн углеводы, каши на завтрак в частности, а чем заменить - не сказали :( молочку он тоже не употребляет в силу высыпаний :( Что можно еще?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление