Кидайте тапки.Я буду терпеть
Anonymous
08 Jan 2008, 15:54
Еще в роддоме не было молока и с самого начала кормила смесью.Потом молока была много,но я закурила.А теперь ребенку полтора месяца и я себя каждый день корю за то что не кормила. Молоко еще все не перегорело, есть совсем по капле.как считаете начать мне кормить? И через сколько можно начать кормить, если сегодня брошу курить?
08 Jan 2008, 16:02
Через 3 часа после последней сигареты. Начать конечно! ГМ очень полезно. Правда у вас врятли полчится ормить именно грудью, но сцеживайтесь и кормите из бутылки сколько терпения хватит - любое кол-во ГМ принесёт ребенку пользу.
08 Jan 2008, 16:06
А почему не прикладывать ребёнка? Ведь так больше шансов к тому, что молока станет прибывать всё больше? Конечно всё со временем и при условии, что ребёнок согласится брать грудь.
09 Jan 2008, 10:39
Я не сказала "не прикладывать", я сказала - "вряти получится". Всегда лучше сначала читать внимательно, а потом уж начинать дискуссию ;)
08 Jan 2008, 16:05
Восстановить кормление вы можете очень даже спокойно:) Вопрос в другом - сможете ли вы прямо взять и бросить курить раз и как минимум на 6 месяцев кормления ребёнка? А то вот вы сейчас решитесь бросить, а через месяц опять курить начнёте, а ребёнок к тому времени начнёт отвыкать от смесей и привыкать к ГВ -это не будет хорошо -гонять его ЖКТ с одного на другое:( Вам всё-таки над этим вопросом надо подумать серьёзно. УДАЧИ ВАМ!
08 Jan 2008, 16:06
Ну что за мазохизм? Тапки сразу.... Можете бросить курить - бросайте! Хотите кормить - кормите. Думаю, еще можно вернуться на ГВ:-) Удачи Вам!
Anonymous
08 Jan 2008, 16:25
Попробовала дать грудь.Ребенок грудь берет но весь изморщился и стал давится кашлять.в чем дело?Непонравилось молоко?
08 Jan 2008, 16:54
а из груди молоко не так, как из бутылки идет, непривычно ему :-)
08 Jan 2008, 20:29
Вы прикладывайте главное, почаще, ненавязчиво, когда ребенок будет хорошо и много брать грудь убирайте бутылку и пустышку (если она есть) обязательно прикладывайте ночью и в подутренние часы с 4 до 7 утра, лучше конечно спать вместе с ребенком, тогда и вам и малышу будет проще наладить ГВ, удачи и терпения, если есть желание и сила воли, то все получится!!!
09 Jan 2008, 00:07
Могу дать телефон консультанта по ГВ,которая помогла одной маме после 4-х мес кормления смесью приложить и кормить ребенка грудью.Если хотите - напишите мне на почту.
09 Jan 2008, 14:20
ну ребеночку время надо, чтобы научится кушать грудь!терпения и удачи! попробуйте позвать консультанта по ГВ!
09 Jan 2008, 00:27
Кормить, если реально захотите, у вас получится. У меня молоко пропало на 6 месяце ребенкином, не было 4 дня(был очень сильный нервный срыв). Я восстановила кормимся до сих пор, нам уже полтора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление