творог, желток когда начинать?
Anonymous
08 Jan 2008, 21:35
ребенку 8,1, сегодня первый раз попробовали творог, сделала сама. не рано ли? когда начинать перепелиные желтки или давать их с белком вместе?
08 Jan 2008, 22:38
белок наверное лучше после года. желток и творог после 6 мес можно.
09 Jan 2008, 10:36
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1195654
09 Jan 2008, 21:01
а творог сама как делала?... у нас из молочки кефир пропадает... не знаешь, как его использовать? может, можно из него творог замутить?!
11 Jan 2008, 17:59
А я так и делаю-из кефира с молочной кухни. Нагреваю на водяной бане,пока не свернется,потом на марлю-и подвешиваю,чтоб стекла сыворотка на 30 мин.Очень нежный творожок получается
09 Jan 2008, 01:04
С 7 мес. вводят творог (можно на полдник) с 1/2 ч.л. доводим до 25-30 гр. в сутки. Своему сыночку (ему 9 мес.) даю 50 гр. Агушку. Яйцо вводят примерно с 7,5 мес. ЖЕЛТОК(!). Перепелиные вводят по щипотке до целого. А куриное по щепотке до половины. Яйца дают через день.
09 Jan 2008, 12:39
1 желток перепелиный? или можно 2 дать, они же 3 перепел=1/2 куриного? или ошибаюсь?
10 Jan 2008, 00:18
Вообще один, а там не знаю. Можно наверное немного больше (если нет аллергии).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление