анатомическая бутылочка BreastBottle?
09 Jan 2008, 13:08
Подскажите,пользовался ли кто-нибудь натомической бутылочкой BreastBottle? Или возможно слышал отзывы? Есть ли смысл ее покупать, действительно ли она так хороша, как ее расхваливают производители? Действительно ли ребенок при ее использовании не откажется от груди?
09 Jan 2008, 13:22
а кто вам может гарантировать, что ребенок не откажется от груди? Производители? Так это они говорят, что бутылка на грудь похожа, но в реальности то бутылка-это бутылка, а грудь-это грудь! И принцип сосания груди и бутылки-разный!
09 Jan 2008, 14:05
Мое чудо вообще не захотело сосать это творение. Категорически. Отдала подруге - та же фигня.
09 Jan 2008, 14:43
то есть на ваш взгляд - фигня? и не стоит деньги тратить? я начиталась - аж дух захватывают, как ее расписывают!!
09 Jan 2008, 19:22
Ну у них работа такая - прессрелизы писать, их этому по несколбку лет в вузах учат, что б у вас потом дух захватывало =))
13 Jan 2008, 21:35
:-))
13 Jan 2008, 21:35
Наверно (скорее всего) все индивидуально. У кого-то детки берут такие бутылочки (на форуме в топе Искусственников).
09 Jan 2008, 19:21
Не-а, по моим наблюдениям оно того не стоит. А отказ от груди от вида бутылочки не зависит, зависит от самого ребенка, тут вас это чудо техники точно не спасёт.
09 Jan 2008, 20:35
Но наш взгляд она оказалачсь полной фигнёй. До сих пор валяется в качестве игрушки. НО мой ребёнок вообще никакие бутылки кроме поильников не понимал.
10 Jan 2008, 23:32
а какой у нее принцып подачи молока\смеси к ребенку в рот? точно могу советовать только Медела - Soft Cup - она не основана на принципе создания отрицательного давления, как обычные бутылки с соской, ну еще поильник Хабермана - этой же фирмы. Ребенок не всасывает, а работает язычком и челюстью так же, как при сосании груди.
09 Jan 2008, 15:56
ходила на курсы для беременных, там лекторша говорила, что сама от этих бутылочек была в восторге и всем беременюшкам до нас впаривала. Но по прошествии времени убедилась, что все это фигня (сути не помню - не интересовало меня это) и нам крайне не рекомендует никаких бутылочек-сосок вообще
Anonymous
13 Jan 2008, 21:51
Ну, это все очень здорово, когда ребенок на полном ГВ и мама при нем неотлучно.
10 Jan 2008, 15:30
Это на 90% реклама
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление