детская вода
10 Jan 2008, 00:26
девочки нам 11 месяцев. Полное ИВ. 1. Все делаю на детской воде. Но уже надоело про нее все время думать. Когда можно начать пользоваться обычной водой - сами пользуемся из под крана правда стоит фильтр? Это вредно, использовтаь кипяченую? 2. Когда можно начать давать молоко? 3. Когда можно глютеиновые каши?
10 Jan 2008, 01:05
МЫ от детс.воды поносили, поэтому почти сразу стали пользоваться кипяченной водой пропущенной через фильтр.По ТВ была передача,что детская вода это все г.вно полное,безопаснее всего кипяченная из под крана. Мама моя в детском саду работает уже 30лет говорит привозят им дет.воду и говорят, что лучше ее детям не давать. Про молоко сама думаю-НЕ ЗНАЮ!Я пока не решаюсь.нам 8мес. Каши глютеновые стала давать в самого начала, здесь от ребенка зависит,пробуйте.
10 Jan 2008, 01:14
Глютеновые каши и молоко после года.
10 Jan 2008, 10:27
1. Воду из под крана, какой бы фильтр на ней не стоял всегда надо кипятить, и для детей и для взрослых. Да, на мой взгляд вы вполне можете перестать использовать бутилированную и брать водопроводную. Я сама пользуюсь бутилированной только по таму что фильтра у меня нет, а вода очень плохая. 2. Обычное молоко лияно я раньше 1,5-2 лет давать не собираюсь. 3. Рекомендуют после года.
10 Jan 2008, 16:38
С рождения использовала фильтрованную кипячёную воду.
10 Jan 2008, 18:23
Ну это смотря какая вода у Вас из-под крана. У нас ужасная, вот вам и хваленая Рублевка :))) Поэтому мы до сих пор на детской. Когда к моей маме приезжаем, используем обычную кипяченую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление