Как правильно сварить кашу

14 Jan 2008, 22:44
Девочки, здравствуйте! Подскажите - как правильно сварить рисовую кашку самостоятельно для малышки 9.5 месяцев. В продаже подходящей нет. Вымачивать? Дробить? Блендерить? Какой рис лучше - белый, красный? Заранее спасибо всем отозвавшимся и тем, кто раньше отвечал на вопросы в других топиках...
15 Jan 2008, 18:36
можно из рисовых хлопьев Нордик, варить 3 минуты, потом в блендер
15 Jan 2008, 18:57
Я варю так же как и для себя, только без соли, потом в бледер, с водичкой. Потом перед употреблением смесью развожу до нужной консистенции.
14 Jan 2008, 23:32
Я варю на молоке, добавляю чуть-чуть йодированной соли и чуть-чуть фруктозы, а потом немного блендерю. Доча трескает с удовольствием. Нам год.
15 Jan 2008, 15:50
Я промывала рис, потом сушила и после этого в кофемолке дробила. Потом уже варила на грудном молоке и пропускала в блендаре - каша получалась просто пальчики оближешь( консистенция пюреобразная даже через соску можно было бы кормить, но мы из соски не ели) )))).Малой съедал всю)). А главное быстро получалось ( мыла ,сушила и дробила объёмом на месяц где-то, так что потом оставалось только брать и варить).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)