Каши Bebi

15 Jan 2008, 02:31
Все тут едят Ремедию и Беби Ситтер. А кто-нибудь может сказать что-то про каши Bebi? Игтересуют безглютеновые, безмолочные - рис, кукуруза. Посмотрела состав, вроде обычный - крупа да витамины, с пребиотиками еще бывает...
Anonymous
15 Jan 2008, 09:43
Я у них нашла без сахара только кукурузную кашу. Оказывается еще и рис бывает? Кукурузной довольна.
15 Jan 2008, 10:18
Это словенские вроде, да? С таким объевшимся пупсом на коробке? :) Мы ели. Очень уважаем злаки с овощами :) Она безмолочная, пшеница, тыква, порей и шпинат вроде. Деть (2.2) до сих пор ее ест с удовольствием. Еще у них покупала злаки с малиной (молочная и с сахаром, но очень вкусная :)) А вот Беби злаки с лесной ягодой гадость редкостная :):) Остальные не пробовала, но думаю, что должны быть в принципе неплохие. В любом случае надо давать пробовать ребенку - что одному нравится, то другому может не пойти или вызвать аллергию. (с транслита)
15 Jan 2008, 11:24
мы едим эти кашки. Безмолочной рисовой вроде не бывает, если я не ошибаюсь. Бывает только с пониженным содержанием сахара. В целом, эти каши нравятся больше всех остальных. Очень хорошо и легко разводятся.
15 Jan 2008, 15:17
безмолочная рисовая бывает
15 Jan 2008, 15:37
А моей дочке очень нравятся мюсли этой фирмы( по сути та же каши, только с добавлением чернослива и т.д.)
16 Jan 2008, 19:59
Мне они никогда не нравились. И дело не только в составе. Во-первых, несколько раз было так, что была повреждена герметичность внутреней упаковки. Во-вторых, даже если забить на п.1, они загустевают. Т.е. разводишь горячим ГМ оду консистенцию, а через 3 минуты имеешь другую. Для очень маленького ребенка это, по-моему, важно :) В третьих, у их каш с нормальным составом 2-3 вида и всё. В более старшем возрасте несколько раз давала дочери молочную разных видов - не пошел ни один - они слишком приторные, сахара через край. А вот детские мюсли того же производителя у нас на ура...
17 Jan 2008, 14:30
Мюсли да! вчера купила старшей -- пошли за милую душу, да я и сама приложилась :)
16 Jan 2008, 23:30
доча ест с удовольствием кукурузную "без всего", добавляю смесь сама.
17 Jan 2008, 13:53
Брала как-то кукурузную НА - нормуль.
Anonymous
15 Jan 2008, 11:05
Мы разные едим, и молочные и без. Мне самой даже нравятся. Тока тут недавно в топе каком-то ссылку давали, где было написано, что в кашах этих ГМИ зашкаливают. :(
Радуга
18 Jan 2008, 23:18
ага, я тоже прочитала про эти ГМИ вот здесь http://www.new-garbage.com/?id=6844&page=83&part=1. Не знаю, правда ли всё это..
16 Jan 2008, 17:37
ели кукурузную безмолочную. не понравилась ребенок давился.
17 Jan 2008, 14:09
Обычные на мой взгляд очень сладкие. Есть "низкоаллергенные" и " с пониженным содержанием сахара", вот те ничего
19 Jan 2008, 12:13
старшая уважала только их, младший ест среди прочих. Мне нравятся.
19 Jan 2008, 14:53
Мой ребенок кукурузной безмолочной давится - у нее гораздо крупнее помол, чем у израильских каш, хотя ему уже 1 год. После того, как он этой кашей подавился, он несколько дней не ел вообще никакие каши, только орал. Мне она не нравится - очень грубая.
20 Jan 2008, 11:33
Моя крёстная долгое время работала в какой-то области, свзяанной с детским питанием, так вот она говорит, что каши лучше всего как раз Bebi. Но мне у них удалось найти без сахара и молока только кукурузную кашу, так что пока остальные виды (гречка, рис) едим от Беби Ситтер.
Тавичка
20 Jan 2008, 22:17
Спасибо, девочки, за мнения! Вывод один: не попробуешь - не узнаешь :)
21 Jan 2008, 11:29
Покупаю с пониженным содержанием сахара очень нравятся, даже аллергия на сахар пропала. И достаточно разнообразный выбор
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)