Опять про поильник, какой выбрать?
15 Jan 2008, 13:58
Девочки на сколько мл стоит брать поильник малышу от 6 мес? Какой фирмы? Брать ли с двумя насадками резиновой и пластмасовой? И вообще нужен ли он, может лучше пробовать к крушке приучать? Пока плохо получается...проливает на себя почти все, хотя пить хочет.
16 Jan 2008, 11:29
Ту не определишь... Часто бывает, что деть себе сам выбирает. Сколько мы их напокупали разных (и Авент, и Нук, и другие с разными насадками), прижился только обычный "совковый" "Мир детства".
16 Jan 2008, 17:17
Аналогично, покупала и Авент и Нук и Мир детства ,и все никак :(
16 Jan 2008, 11:59
Я тоже покупала очень много разных поильников, наверное, все бренды перебывали в доме, так как в дороге проблематично из чашек было поить. Но ни из одного поильника малыш так и не смог научиться пить.
16 Jan 2008, 13:30
Аналогично.Я с поильника сняла крышку и пьем так.Сначала проливалось,а теперь приноровился.
16 Jan 2008, 16:19
у нас пластмассовый, трудно отмывать если оставишь компот или чай, у нас авент с резиновой крышкой, вся крышка за год непонятно какого цвета, тоже оставить нельзя, все впитывает, хотя вроде никогда чай до конца не наливала, крышка аж коричневая и не отмывается...изнутри.
16 Jan 2008, 16:48
+1. У нас таже проблема с поильником Авент - сторт, на рез. дозаторе нарастает какая-то хрень - смыть практически не возможно, кипятила, терла с содой не помогло :(
16 Jan 2008, 21:54
я даже в аосе замачивала.. и вроде старалась не оставлять больше чем на пару часов, а все равно.
16 Jan 2008, 13:12
Мне нравились авент спорт и нуби.Их если и переворачиваешь-ничего не вытекало,только при сосании.
16 Jan 2008, 15:56
Нам пошел только Nuby с силиконовой трубочкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление