Овощной супчик: поделитесь рецептом
15 Jan 2008, 18:41
Мамы, поделитесь рецептами вкусного (!) овощного супчика, чтобы и кормящей маме и маленькому ребенку подошел. Плиииз!
16 Jan 2008, 14:26
Я люблю на курином бульончике (нет аллергии) с цветной капустой, брокколи, морковкой, зеленым горошком и картошечкой. Доче тоже самое наливаю, слегка разминаю ложкой.
18 Jan 2008, 04:20
я варю простейший: катрошку сварить в подсоленой воде, потом туда пачку замороженных овощей с надписью "борщ" (или что-нибудь подобное), поварить еще минут 10. даже мой муж-мясоед любит, хотя супчик постный и очень "легкий". и дети уплетают, со сметаной. он действительно "овощной" получается а еще хит сезона - суп из шпината. также варим картошку в соленой воде, потом туда шпинат (я беру замороженный нарезанный)+можно положить вермишель-паутинку, поварить минут 5, влить сок лимона. получается как суп из щавеля,кисленький, очень освежающий. можно варить на бульоне, но мне не нравится. в тарелку потом яичко вареное нарезаю, дети в экстазе :)
18 Jan 2008, 10:20
Мы любим такой: отварить 15 мин. мелконарезанный картофель, репчатый лук и морковь. Добавить цветную и белокачанную капусту. В конце варки добавить зелень и немного сливочного масла.
Anonymous
18 Jan 2008, 10:48
А с какого возраста можно супчиком кормить?
18 Jan 2008, 16:49
После того, как введете все ингридиенты по отдельности :)
18 Jan 2008, 18:59
Спасибо :-) А то я всегда только куриный варила (не идут у нас другие бульоны в семье), а тут впервые попробовала куриный супчик, так у детя аллергия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление