Одежда для ГВ
18 Jan 2008, 17:22
Знаю есть специальная одежда, с удобным доступом к груди. Когда видела - было не актуально. А видела заграницей. Не подскажите, а в Москве есть подобное? И где можно найти?
18 Jan 2008, 17:29
Забиваете в поисковике и смотрите :) Я пользуюсь футболками для кормления, но в "маминых секретах" есть много моделей для выхода в свет и удобного кормления :)
18 Jan 2008, 22:59
Да, в инете есть много, только спрашивайте состав ткани, а то я купила на оранжевой маме джемпер, а он оказался полностью из синтетики. Каждый выход в свет вся взмокшая.
19 Jan 2008, 00:46
ну не вся синтетика такой эффект дает, к тому же все индивидуально. зато синтетика сидит лучше, особенно, если это кофта с прорезями для кормления.
19 Jan 2008, 02:24
Да я бы не сказала, что она хорошо сидит. Во всяком случае если бы я ее примерила, а не выписала по почте потому что в нашем городе такого нет, то не купила бы, а искала что-нибудь получше.
19 Jan 2008, 09:24
В том-то вся и проблема, что все только в нете, а покуать одежду не примерив - стремно. Да еще и с размером надо угадать, а вот ношу от 42 до 46 в зависимости от производителя - при этом я не толстею ине худею Неоходимо мерить!
19 Jan 2008, 14:40
Мне вот эта нравится: www.mamamilk.ru - корейская одежда. Только у них s размер лучше на 44-46, хотя у меня чисто 44, чуть свободновато некоторые модели, но все равно оч. удобно. Деметру еще ношу (www.demetrashop.ru), но мне их кач-во не очень нра :-(
19 Jan 2008, 14:48
Еще добавлю: http://www.mama-best.ru/cormlenie_dlinn_rukav.php Тут обратите внимание на одежку,в которую азиатские девушки одеты. Есть очень ничего модельки. Я заказывала у них кормительную майку. теперь ношу ее под обычную одежду, чтоб не только в кормительной одежке ходить, но и в своих прежних вещах. Ну и это-про нее выше уже писали: http://www.maminy-sekrety.ru/
19 Jan 2008, 02:17
В Мазекеа полно. Дешево и сердито. Лифчики, майки всякие..
19 Jan 2008, 09:22
Я не про лифчики и майки говорю, а про одежку в которой не ствдно и из дома выйти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление