Нужен совет!
Anonymous
19 Jan 2008, 14:26
Ребенку 7 месяцев, полностью на ГВ, ночью кормлю по 3-4 раза. Вчера у нас с мужем порвался презерватив, беременеть мне больше нельзя по медецинским показаниям. Велик ли риск забеременить? Менструации нет. Можно ли выпить постинор, если да, то сколько потом не кормить грудью. Заранее спасибо!
Anonymous
19 Jan 2008, 15:12
Спросите в гинекологии. Там профессионалы есть.
19 Jan 2008, 17:23
+1 Риск есть, но он не велик. У меня менстр-я через год после родов пачалась. Но лучше - к врачу. И не пейте пока ничего!
20 Jan 2008, 00:29
Отсутствие менструации не гарантия того что вы не можете забеременеть. Так что принимайте меры.
20 Jan 2008, 00:46
Если так, часто кормите , то шанс не велик Б.Но, лучше сбегать к врачу на всякий случай.
20 Jan 2008, 03:14
. верный способ проверки: перед овуляцией у женщины выделяется в большом кол-ве "цирвикальная слизь", плодородная субстанция для спермиев. выглядит как яичный белок. если у Вас в последние дни не было таких "белков", обильных прозрачных выделений, а было "сухо" (как узнать? например, когда после "по-маленькому" бумажкой вытераешься, то бумажка иногда "идет как по маслу", т.е. скользит, а иногда - нет) то вероятность беременности сводится к нулю.
20 Jan 2008, 10:27
Риск забаременеть крайне невелик, если полностью ГВ и ночные кормления,на всякий случай сделайте УЗИ, это лучше, чем глотать всякую гадость, вам расскажут, в каком состоянии у вас яичники, скорее всего они сейчас отдыхают и яйцеклетки не вырабатываются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление