Плиз нужен совет Грудь ГВП
22 Jan 2008, 16:45
Мы на грудном вскармливании. Малыш тянет хорошо, захват вроде тоже правильный. Кормимся по требованию. Малышу 5.5. мес. В начале кормления были проблемы лактостаз, я расцедила сама. Вот уже неделю, ноет левая грудь. Я уже открывала на прошлой недели топ на эту тему. Делала все как советовали. А позавчера боль начала отдавать аж в руку. Я обследовала, и нашла уплотнение, под мышкой. Оказался очень большой и воспаленный лимфоузел. Покраснения на груди нет. При пульпации, есть маленькие кисточки. Мамографию делала пару мес назад, сказали что их трогать не надо.Мол безобидные. Температуры нет. Когда малыш тянет, есть боль, как бы в протоках, сам сосок без трещин и не болит. Гноя из груди тоже нет, молоко чистое прозрачное. Вчера была у врача, она меня опять направила на мамографию и ренген. Говорит, что если бы был мастит, была бы температура. А так, она незнает что это такое. Девочки было ли у кого подобное, и что делать, почему воспалился лимфоузел?
22 Jan 2008, 18:15
это однозначно к маммологу, если хотите сохранить ГВ. И не тяните, если хотите сохранить красивую грудь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jan 2008, 13:29
Я завтра иду к мамологу, и буду делать ренген и узи. Как вы думаете может ли это быть мастит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление