вопрос про молочные кухни
23 Jan 2008, 15:06
опоздали получить питание на молочной кухне, пришли на следующий день, за пропущенный день нам не дали, говорят: не положено, а почему? Раньше мы жили в другом районе и нам всегда выдавали за пропущенные дни. Я могу требовать питание за пропущенные дни или все-таки они правы? Живу в Москве.
23 Jan 2008, 16:20
мы получаем раз в неделю. один раз пропустили, и в следущий раз дали только молоко - из пропущенного(творог и кефир, нверно, просрочены:))
23 Jan 2008, 17:09
Вам хоть молоко отдали, мне сказали: не положено
23 Jan 2008, 16:56
Конечно, у кефира, например, срок годности маленький.
23 Jan 2008, 17:07
я выписываю только молоко и творог, у молока срок годности несколько месяцев, а у творога неделя и пришла я на следующий после пропущенного день, но мне почему-то не отдали
23 Jan 2008, 23:07
У нас тоже не отдают. Не положено типа.
25 Jan 2008, 19:07
+1 никогда не давали за пропущенные...но мы ходим как попало-когда не лень:-)
25 Jan 2008, 01:24
За пропущенные дни у нас дают, если осталось что-то, но практически перед самым закрытием.
25 Jan 2008, 22:31
Нам дают на два дня. Тётя у нас на молочке хорошая, если договориться, выдаст сразу на четыре. Еще можно покупать дополнительно. Вообще никаких проблем и ужасов нет :)
23 Jan 2008, 23:22
У нас на молочной кухне дедовщина. Когда ходили первый год за пропущенные дни нам не довали питание. Летом стали давать сразу на 4 дня вперёд вместо двух (но это по причине дачного сезона). А сейчас за пропущенные дни дают без проблем. Нам 1,7. Как в армии.:-)
24 Jan 2008, 14:33
А как по закону, могу я потребовать чтобы мне отдали молочку за пропущенные дни или нет? Или у каждой молочной кухни свои законы?
24 Jan 2008, 17:47
Тоже интересно. Если никто не скажет, то надо к главврачу. К заму идти не стоит, как муж говорит кормушка у них, сегодня лицезрели, как мадам из молочной кухни постоянно к ней в кабинет шастает. На нас орёт без повода (называется детская молочная кухня, блин). Я видела также неоднократно, как эта мадам с тяжёлыми сумками уходила домой (молоко то не лёгкое). А вот другая её заменяла, выдавала молоко без проблем за пропущенные дни, сама говорила - "мне чужого не надо". Вот так. Наживаются на детском питании. Даже противно.
24 Jan 2008, 23:39
У нас на молочке висит объявление: все вопросы к главврачу. Сходите, пусть покажут закон и как описывается в нем процедура выдачи продуктов.
25 Jan 2008, 23:00
Нам дают сразу на два дня: на сегодня и на завтра. За прошедшие дни не дают, пропустил - твои проблемы.
24 Jan 2008, 22:35
у нас на молочке этот вопрос даже не поднимается-там такие "лица" молоко выдают,что с вопросами даже обращаться страшно.
24 Jan 2008, 22:39
в нашей молочке я была всего 2 раза ( папина обязанность) и оба раза видела сидящих в углу теток лет 45-55 которые ровно в 10 подходят, шушукаются с выдавальщицей та шепчет номера, которые не приходили, они их пишут в журнале расписываются, суют денежку, уходят, все)))) в соседней нелегальной палатке все время стоят пакетики с молоком и кефиром по 9 что ли руб... явно с молочки мне кажется а за пропуски - висит правило, что если более 5 раз, то снимают весь месяц и за пропущенное не выдают, так вроде бы...
Anonymous
25 Jan 2008, 13:08
Девочки,а со скольки месяцев положена молочная кухня?
25 Jan 2008, 13:33
С рождения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление