11 мес. Что едим?

Anonymous
24 Jan 2008, 23:12
Расскажите как и что вы готовите для малышей? Мне все кажется питание какое-то однообразное. Мы завтракаем около 9.00 - каша нордик с маслецем чуть чуть иногда добавляю фрукт пюре иногда печенку пьем кефир потом обед супчик овощной( едим капусты морковь тыкву картофель кабачок) туда добавляю или мяско(говядина индейка кролик) или рыбку раз в 3 дня желток и в блендер и пьем смесь 120 гр. потом можем полдничать запеченая груша и яблоко или творог где-то раз в 3 дня около 16.30 потом 18.00 ужинаем кашка опять кефирчик или компот и печенка пьем перед сном 20.30 180 гр смесь и ночью пьем кефир или компот) Вот! Но я хочу доче готовить как-то интересно но не знаю как ну там котлетки или запеканки и как учить ребенка жевать? Я боюсь ей не перемолотое давать т.к она как то подавилась кусочком яблочка очень страшно мне с тех пор, хоть и понимаю надо учиться а зубов у нас 5)
Успеет еще по ресторанам походить ;) ИМХО- нормальный рацион! :)
26 Jan 2008, 14:38
Мы так же примерно питаемся. Не переживайте, все у Вас впереди. Из интересного - я делаю иногда паровые котлетки. Сыну нравится. Фарш (куриный, или свинина+говядина, или индейка) + лук + яйцо + хлебушек с молоком. Слепить котлетку, и в микроволнову на режим "пароварка" на 15 минут. Молочную яишенку делаю (обычно - молоко + взбитое яйцо), тоже ест с удовольствием. У нас зубов больше чем у Вас, но тоже блендерим.
26 Jan 2008, 18:40
на днях драники сделала - картошка+дет.мясное пюре+оливковое масло и 1\4 где-то желтка (мы его ток ток вводим), все перемешать и в духовку, сынок слопал с удовольствием:) суп с лапшой еще едим, макарошки с паровой тефтелиной, картошку печеную
27 Jan 2008, 11:37
А макарошки и тефтели вы блендерите или просто вилкой разминаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)