Суши?

Девочки, не могцу больше, хочу суши!!!!!!!!!! Полное ГВ, плюс у ребеночка животик чувствительный (что не съем - реагирует), 5 неделек всего. Посоветуйте, съесть немножко или поберечься? Да, забыла сказать я очень люблю сырые (суши, в смысле рыбку на них, устриц). Спасибо!
26 Jan 2008, 18:42
На морепродукты(креветки, устрицы) частенько у деток бывает аллергия..тем более вы сами пишите, что у ребенка животик чувствительный. А сырая рыба вообще опасна(в с мысле условий хранения и т.п.). Я ела месяцев с 3-4-х суши(но с малосольной рыбой)
26 Jan 2008, 18:46
Не знаю, как там по правилам, сама бы не стала. Я их до сих пор не ем, за исключением красной рыбы (на пару)- стала есть только месяц назад. Сыну скоро 6 мес. Тоже с животиком проблемы до сих пор иногда, не воспринимает капусту, кабачок. Решайте сами, ваше удовольствие и ребенкины страдания.
26 Jan 2008, 19:21
Я хотела такой же топ завести. Я правда люблю с крабом (он вареный) и с комченым угрем. Тоже не знаю, можно ли, и живот тоже чувствительный, а вот аллергии (ттт) ни на что пока нет.
даже не думай!!! сама мучаюсь без суши . моей уже два месяца. рис крепит, морепродукты страшнейшая аллергия, терпи до трех месяцев, кишечник нормализуется, и можно потихоньку вводить ВСЁ.
26 Jan 2008, 19:27
Я ела немного, но мы уже постарше были - после 6-7 мес
26 Jan 2008, 22:05
Я тоже очень люблю,но ради малыша держалась до 8 мес. и то,когда кроме груди он уже массу других продуктов стал есть. На полном ГВ - не советую ,тем более с таким животиком.Страдать потом будет не только он,но и вы. разве ж легко эти боли перенести морально? сердце ж разорвется от его слез :) подумайте, стоит ли оно того?...
Спасибо, девочки за советы! Не буду я с суши эксперементировать.... была надежда , что напишут - ели суши, ничего не было, но тк позитивного опыта ноль, да и малышкины слезы мне больнее самой - не буду есть суши, буду держаться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)