ИВ и витамин Д

27 Jan 2008, 15:54
Нам 6 мес. Едим пепти ТСЦ, врач говорит, что все равно надо давать вит Д. Но мы начали прикорм и вроде как неплохо все идет (ттт), и не хочется терять время на введение вит Д (по определенным причинам пришлось убрать на время из-за АД). Так вот, разве в смеси недостаточно витамина Д и действительно нужно давать дополнительно?
27 Jan 2008, 16:59
Давала дополнительно. Профилкатическую дозу.
27 Jan 2008, 17:09
я даю зимой все равно не зависимо от смеси проф. дозу по 1 капле
27 Jan 2008, 20:20
Я просто 2 раза в год, в межсизонье, даю поливитамины. Там и вит Д есть.
27 Jan 2008, 20:28
Достаточно в смеси!И помните с витаминами лучше не дадать,чем передать.
27 Jan 2008, 22:24
Желательно, чтобы этот врач взял в рассчёт количество вит. Д в вашей смеси, плюс профилактическую дозу вит. Д. к возрасту ребёнка, плюс усваиваемость вит. Д из смеси и дополнительно добавленного в каплях. И провёл рассчёты. У нас месяца в три это была капля в неделю. К полугоду и с началом прикорма я уже точно вит. Д. дополнительно не давала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)