А теперь волнуюсь.Анестезия.

Anonymous
28 Jan 2008, 21:18
Ситуация: пломба на зуб.Стоматологиня у меня паникерша страшная, когда я была беременной вообще отказалась мне зубы лечить (стоматология современная, качественная и все такое)мотивируя "а вдруг чего у вас от наркоза, нет не буду", насилу вместе с заведующей ее уговорили (мастер она хороший). Вот прихожу к ней после полугода с родов, она мне - кормите?Да.Тогда сейчас сразу после наркоза сцедитесь, потом через 4 часа сцедитесь, и только на ночь можно кормить.О как.Что за наркоз, грю?Лидокаин... В общем, плюнула я на это дело (тем более сцеживаться у меня ВООБЩЕ не получается), и через 4 часа после процедуры благополучно покормила ребенка.Страшно? (вот дурацкий вопрос..)
28 Jan 2008, 21:39
Нет,не страшно. Но в стоматологии сейчас более современные анестетики есть, на основе ультракаина. В следующий раз их просите.И кормите хоть сразу.
автор
28 Jan 2008, 21:42
ой, да - он самый и был,еще отметила тогда себе, что не лидокаин.Совсем башка-прощай.А вообще какое воздействие может быть на дитя: ЖКТ проблемы или что-где смотреть реакцию если что?
28 Jan 2008, 21:59
Если ультракаин,то тем более никакой реакции быть не должно. Расслабьтесь :)
Anonymous
28 Jan 2008, 21:53
Слушайте, смените стоматолога на компетентного. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)