Молокоотсос Avent Isis
29 Sep 2008, 00:27
У кого был ручной avent isis? Я прочитала просто КУЧУ положительных отзывов про него, но сама так и не могу приспособиться. У меня ничего не сцеживает :(. Могу сцедить только электрическим. В чем там секрет? В каком ритме нужно надавливать на ручку? И сколько по времени вы сцеживали и по сколько молока?
29 Sep 2008, 00:35
у меня такой.Можно надавливать в любом ритме,в котором захочется.А почему не получается у Вас сцедиться не знаю.Может на ручку не до упора жмете,не до конца или резинка неплотно к груди прилегает,т.е. не создается вакуум между грудью и молокоотсосом.По поводу молока у всех по-разному,у меня за час могло и 60 и 80 и 100 мл нацедиться,то с обоих,а потом с одной.
29 Sep 2008, 00:39
За ЧАС??? Т.е. вы по часу сцеживали? А вы в одном ритме на ручку жмете или нет? Когда молоко польется, нужно дальше ритмично нажимать на ручку? И примерно сколько раз (секунд, минут) вы нажимаете, пока молоко не польется? Может у меня просто терпения не хватает?
29 Sep 2008, 01:36
по часу,т.к хотела больше нацедить.Если б 100мл за 10мин было, наверное больше не цедилась бы.Молоко будет литься только тогда,когда на ручку нажимать будете.Я жала с разной интенсивностью и секунду нажимала и две и 10,пока лилось.А зачем Вам ручным пользоваться,если электронный хорошо со своей функцией справляется?
29 Sep 2008, 02:11
см. ниже, не туда ответила...
29 Sep 2008, 02:10
Электрический у меня из больницы, он слишком большой и тяжелый, вне дома им пользваться очень сложно. Но я им минут за 20 могу 100-120 грамм нацедить.
29 Sep 2008, 18:26
там ещё фишка есть как клапан со звёздочкой вставлять. Я на память не помню, но если надо могу посмотреть.
29 Sep 2008, 19:24
А там нужно как-то по особенному вставлять? Я думала там все просто... Если не сложно, посмотрите, пожалуйста.
30 Sep 2008, 09:24
Она вставляется снизу вверх:)) и это главная деталь молокоотсоса:))) когда у меня начал плохо работать, мне на еве сказали, что нужно поменять эту детальку, я так и сделала и все наладилось:))
30 Sep 2008, 12:33
вставлять клапан с той стороны, куда будет прикручиваться бутылка, звёздочкой вверх. Ну и сам молокоотсос плотно к груди приставлять, чтобы вакуум создавался.
30 Sep 2008, 12:10
Ужасная штука. Намучилась я с ним, получалось "в час по чайной ложке". Так и выбросила с матюгами:)
02 Oct 2008, 00:17
а детка сосет нормально?наедается? есть ли Необходимость в молокоотсосе?
03 Oct 2008, 18:41
Да, все нормально, но мне необходимо отлучаться из дома.
29 Sep 2008, 09:10
У меня такой. Несколько раз он меня выручал, т.к. другого просто небыло. Но я его никому не советую, фигово он цедит. Щас девочка одна у меня его попросила, тож за неимением альтернативы, тоже мучается :-/
29 Sep 2008, 17:11
У меня такой - не жалуюсь :) Сначала нажимаю на ручку медленно и выдерживаю паузу подольше, пока начинает цедиться, а потом уже по ситуации - если идет прилив, то пофиг, как нажимать: ритмично или нажимаешь и держишь пару секунд, а молоко течет. Иногда помогает молокоотсос отнять от груди, обратно приставить, изменять немного угол наклона... Кстати, у меня есть электрическая медела - ни фига не могу сцедить. Жужжит, жужжит, а толку - ноль :) Видимо, это все очень индивидуально :) (с транслита)
Anonymous
01 Oct 2008, 10:23
+1 я делала практически также как и вы. проблем не было.
30 Sep 2008, 23:51
ручной все равно с электрическим не сравнить. попробуйте меделу свинг, говорят, ее и на прокат взять можно
02 Oct 2008, 00:57
Я пользовалась им первый месяц (плохо брал грудь, сильные боли и трещины, вообщем жуть) Молокоотсос очень спасал. Первоначально (еще в роддоме, после кесарева молоко не приходило) у меня ничего не получалось, я пыталась по инструкции, но вообщем - нервы. Потом я ухитрилась сцеживаться. Когда приставляешь лепестки к груди, обязательно сосок должен быть посередине, делаешь несколько быстрых и несильных жимов ручкой до ощущения засасывания соска в глубь лепестков (сразу поймешь, т.к. не сможешь быстро высвободить грудь) и потом уже работаешь ручкой Сильно - Быстро - Долго - Медленно...вообщем подбираешь интенсивность под свои ощущения. Я сцеживала 5-7 струйками за 10-30 минут. УДАЧИ!!!
02 Oct 2008, 01:39
у меня такой был, все отлично сцеживал. :) главное по моим наблюдениям, чтоб резиновая накладка плотно к груди прижималась и создавала вакуум. с ентим иногда засада случалась.
03 Oct 2008, 16:21
помню, что без этой самой лепестковой силиконовой накладки намного лучше процесс шел-попробуйте
03 Oct 2008, 18:44
Всем спасибо! Попробовала еще раз. Получается только без силиконовой насадки. Но все равно конечно не фонтан. А написано, что он чуть ли не лучше электрического...нда...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление