Детский кефир?

щас тапками закидают
30 Sep 2008, 12:03
Никогда бы не подумала, что кефир может сделать из ребёнка потенциального алкоголика. Воспринимала саму эту мысль как бред или галюцинацию воспалённого мозга. А оказалось всё гораздо серьёзнее. http://video.mail.ru/mail/pdmk/247/250.htmll
Anonymous
01 Oct 2008, 12:23
бред какой-то! ну и контингентик обсуждающих: поп, тетка в грязном платке и прочее... :( может они кефир годами хранили, вот и результат такой получили?..
30 Sep 2008, 13:07
не верю и верить не хочется(((((( Может тогда и делали такой кефир и пили бутылочками, а сейчас время другое и кефирчики другие и пьют наши детки их умеренно
30 Sep 2008, 13:36
Ха! я когда была маленькая, меня привезли на дачу к бабушке, а кефирчик забыли- так я орала до тех пор, пока у кого-то из соседок не нашли простоквашки. Теперь ясно откуда ноги растут! А проблемы с алкоголем - ну не знаю, пью как все.
30 Sep 2008, 13:59
Ооо, я тоже в детстве на кефире сидела :) И тоже в деревне мне кефир на простоквашу заменяли :) А проблем с алкоголем у меня нет вообще - я не пью, только кефирчик :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)