Сколько можно сока? Чем кормить?
02 Oct 2008, 11:26
Ребенку 1г и 5 мес. Хочу как то разнообразить меню ре, не знаю чем и как? Поделитесь рецептами простых блюд,чтобы на обед можно было давать. Вот, супы, как и какие готовите? А на второе, что дать можно помимо овощного пюре с мясом? И второй вопрос: Сколько можно дать сока за сутки?
02 Oct 2008, 11:55
супы-не сказать что какие-то особенные, просто варю овощи в разных сочетаниях плюс лук и зелень мелко, отдельно варю мясо кусочками или фрикадельки и туда добавляю потом. на второе можно любой гарнир с мясом - макарошки, вермишельки, рис, картофельное пюре. Про сок-чем меньше,тем лучше,думаю, не больше, чем стакан за сутки. Лучше компот сварите из свежих яблок, из сухофруктов, из ягод, которые пробовали уже.
02 Oct 2008, 12:56
а что с сахаром в компот? вроде не желательно.....
02 Oct 2008, 13:20
Совсем чуть-чуть можно. А из сухофруктов и без сахара вкусно, особенно если изюм положить, то сахар и не нужен. В любом случае это лучше сока.
03 Oct 2008, 01:40
+100! Или урюк, или курагу... Только сразу его не сливайте - вечером варите и ночь пусть настаивается. Моя так вообще больше ничего сококомпотного, кроме сухофруктового и знать не хочет
03 Oct 2008, 15:16
Спасибо!:) Попробую!
02 Oct 2008, 12:35
в форуме "рецепты" есть целый раздел
02 Oct 2008, 12:57
пасибки!!! загляну!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление