Влерьянку маме???
02 Oct 2008, 15:30
Вообщем ходила к врачу, к терапевту, та спросила как я высыпаюсь, ну рассказал как есть. Почти всю ночь кормимся. Она мне посоветовала пить валерьянку на ночь, дескать и я высплюь лучше и ребенок будет спать, а не кушать, мне вот по крайней мере странным это показалось. А вам?
02 Oct 2008, 22:51
Про валерьянку не скажу. А вот через неделю после рождения сына случился у меня д.р. Ну, думаю, выпью я чуть-чуть вина, покормлю и будем мы спаааать всю ночь (ну да, была молодая, наивная и глупая, каюсь). В итоге я-то спала всю ночь, а ребенок был весел, спать отказывался и требовал продолжения банкет. Это я к тому, что реакция возможна различная.
02 Oct 2008, 23:42
Хи хи, но я честно не рискнула бы алкоголь в таком юном младенчестве.
02 Oct 2008, 23:11
Агга, моей дочке прописывали ванны с валеньянкой - она стала еще бодрее и веселее... Так что учитесь спать во время кормления ;)
02 Oct 2008, 23:42
Да я вообщем то и не жаловалась на недосып, я как то и не рассчитывала что с маленьким ребенком можно высыпаться и так как мышь в масле :))))) За все время вставала первую неделю, по ночам, пока не пришл к совмест ному сну. Это врач инициативу решил проявить :) Может я выглядела так плохо не знаю, ну давление было 60/90.
03 Oct 2008, 11:29
лучше пустырник. валериана накопительного действия, а пустырник- экстренного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление