Отказ от прикорма в 9 месяцев

06 Oct 2008, 21:14
В 9 месяцев отказывались есть ГВ, через некоторое время начали с большим удовольствием, но отказ от прикорма. Сначала по-тихоньку развлекала пела, играли в игрушки, вообщем постепенно кормление превратилось в целый спектакль. Я поймала себя на мысли, что как представлю, что мне надо малыша едой кормить и развлекать, меня прямо в дрожжь бросает.Ну не хочет и всё - головой мотает и ему типа идти надо. Раньше с удовольствием ел и из моей тарелки тоже, а сейчас....стал наоборот более активным, казалось бы есть надо больше...может у кого тут было такое?аппетит возобновиться?
07 Oct 2008, 08:17
Возобновиться. Если не будете малявку с ложкой наперевес преследовать:) Он же гм хорошо ест? ну и фсе, захочет и прикорм поест. Вы, часом, массаж не делали недавно? или прививку? или физиотерапию? может зубы? да море объективных причин неедения можно нарыть.
07 Oct 2008, 09:32
Вот и я поймала себя на мысли, что не могу больше строить из себя клоуна и как под гипнозом кормить ребёнка...наверное зубы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)