Я опять про мясо

09 Oct 2008, 21:47
Девченки, подскажите. Ребенку почти 9 мес. Ввели мясо, индейку Гербер, все хорошо, кушаем. Хочу ввести еще один сорт мяса, но не знаю что. На продукцию Семпер у нас аллергия. Вообще все овощи и фрукты едим только Гербер. Но! У гербера из мяса только индейка, поросенок, цыпленок, ягненок. Что дать следующим?? Ведь вроде мясо молодых животных до года нельзя?
09 Oct 2008, 22:07
Вообще, корошо бы кролика. Но у Гербера его нет, есть только у Фрутоняни и Нестле - состав и качество у обоих хорошие. Дальше на Ваш выбор - поросенок или ягненок.
09 Oct 2008, 23:00
Мы едим кролика Фрутоняневского. Нравится :) Даже на запах очень вкусно! Из состава - кролик, вода и рисового крахмала не более 1,8%. Приемлемо. Ребенок у меня аллергик, но на это мясо никакой реакции не было.
10 Oct 2008, 14:52
Кролик есть ещё у Хейнца, мы его едим.
09 Oct 2008, 23:12
Я бы ягненка дала. Я и давала, собственно:))) кста, герберовский.
10 Oct 2008, 09:12
Да я вот уже зашуганная аллергией, ничего кроме Гербера давать не хочу. На "Семпер" и "Бабушкино лукошко" была алллергия жуть, прям через час обсыпало. Гербер идет отлично. все нравится и аллергии нет. Вот и думаю. Есть ли смысл другие фирму пробовать. Боязно, сама понимаеш
10 Oct 2008, 09:40
Канеш понимаю. Так янгненок то в Гербере есть, поэтому предлагаю. И фирму менять не придется, и ягненок тож дают одним из первых, после индейки и кролика.
10 Oct 2008, 09:47
Спасиб, думаю так и сделаю
10 Oct 2008, 11:02
Можно кролика, баранину.... Хотя я их не вводила. Говядину, если нет аллергии на БКМ, свинину. У ФрутоНяни состав хороший.
я ввела б ягненка и на этом остановилась
10 Oct 2008, 01:21
Мы где-то в 10 месяцев ввели ягненка герберовского
10 Oct 2008, 03:31
а чем плохо приготовить мясо самостоятельно, а не покупать в банках. нам 1,3, едим только курицу, индейку, кролика и говядину. введите кролика или говядину.
10 Oct 2008, 09:13
Я до года за банки
10 Oct 2008, 16:35
После того как перепробовали все мясное у Гербер, перешли на кролик Нестле. Хорошее мяско!
11 Oct 2008, 14:46
У меня месяцев с 7ми перестал есть овощи из банок. Каждый день сама готовлю все. А мясо баночное отказался с самого начала ввода в прикорм (пробовала разных производителей). Тоже сама готовлю. Индейку и кролика. Хорошо ест.
11 Oct 2008, 15:27
А как вы мясо сами готовите, я пока только овощи варю, а мясо баночное добавляю.
11 Oct 2008, 20:27
Мяса в этом возрасте 50г. Когда покупаю свежее, режу на порции и на заморозку. А потом, каждый день достаю кусочек, разморозится и варю. Потом вместе с овощами, желтком и олив. маслом в блендере перетираю.
11 Oct 2008, 23:18
Кролика купите, сварите (пароварка) и в блендер+цв.капуста Гербер, вот и обед)
12 Oct 2008, 18:18
Ага, спасибо за совет. Только на цветнуюкапутсту у нас аллергия и до года я категорически за банки ;)
17 Oct 2008, 00:01
я своему ни одну баночку не покупала,варила только филе.сначала кролика,потом индейку,потом постную свининку,потом телятину.
Anonymous
17 Oct 2008, 08:13
Животных поди сами выращивали?))
17 Oct 2008, 14:12
Ну зачем Вы на человека набросились? Смысл в отказе от банок есть. У моего ребенка, например, до года с лишним была аллергия на кукурузный крахмал, поэтому приходилось самой варить мясо. А теперь могу спокойно достать банку, если не успела сварить. С фруктами та же история - аскорбиновая кислота довольно сильный аллерген. Так что для некоторых варить все самой - это не дешевые понты, а необходимость.
17 Oct 2008, 23:07
+1. Ничего себе, "ДЕШЕВЫЕ"... :-) По мне, так, гораздо проще и дешевле банку купить, подогреть и скормить содержимое. Только он не ест овощи и мясо баночное. Прямо вываливает изо рта на слюняв все, что впихнешь. Вот фруктовое пюре и соки, с удовольствием...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)