годовас не ест
13 Oct 2008, 17:06
уже неделю дочь не ест. морщтся, отворачивается, даже не попробовав. согласна только на смесь, питьевое из трубочки и хлеб-печенье, хотя очень голодная-сосет палец и плачет.. вчера не стала даже обожаемый творожок. что делать? почему это может быть? так активная веселая как всегда, ну может чуть покапризнее...
13 Oct 2008, 18:31
а как у Вас с меню? не могло ли ей оно надоесть (если оно однообразно/стабильно изо дня в день)? попробуйте предложить что-либо новое.
14 Oct 2008, 10:04
Зубы не режутся на данный момент?
14 Oct 2008, 10:39
Тоже хотела про зубы спросить)). Моя 3 недели ничего почти не ела, только смесь пила. У нас нижние 4-ки лезли. Видимо очень болезненно.
15 Oct 2008, 01:20
может молочница? посмотрите во рту,есть ли белый налет или язвочки? у нас такое было,а я не заметила,пришла ко врачу,и он поставил диагноз,молочница,обрабатывала бурой в глицерине.
15 Oct 2008, 17:59
Мы 2 недели не ели, все было аналогично. В общем сейчас лечим стоматит!
16 Oct 2008, 12:33
мой тоже вторую неделю не ест:( то есть ест только любимые блюда - зеленый горох, макароны, печенье. вырос и стал характер показывать???
16 Oct 2008, 12:53
Нашему 1год2мес. Прикорм был введён весь. Меню разнообразное. Сейчас пьёт только смесь, от любой другой еды отворачивается. Есть просит, но только смесь уже не знаем что придумать. Налёта нет, на зубы не похоже.
16 Oct 2008, 13:49
даже у взрослых периодически бывает, что есть не хочется, хотя чувствуешь себя хорошо. У моего ребенка такое бывает. Ничего не делаю, оголодает, поест. Главное, предлагать, не заставлять.
16 Oct 2008, 23:42
Мне кажется это не нормально. Уже 2-й месяц на одной смеси. Даже любимый творг не ест.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление