Чем перкусить

19 Oct 2008, 00:55
назрел насущный вопрос. Из школы до дома добираемся в лучшем случае минут 40. Все это время ребенок ноет, что хочет есть. Чтобы такое держать в машине, чтобы дать ей перекусить, пока доедем до дома? Хочется, чтобы это просто жило в машине, поскольку все время об этом думать, готовить дома бутерброды, или забегать в кулинарию не получается. Мне пришло в голову только сухофрукты с орехами, упаеовка сока в маленьких коробочках с трубочками, вода. Наверняка, многие эту проблему решали. Поделитесь, пожалйуста
19 Oct 2008, 01:41
то что ва пришло в голову не очень хорошо, ето по сути мусор и приучения ребенка к неправильному питанию из чего может последовать лишний вес например для начала... Совершено не трудно положить утром в сумку ребенка или себе йогурт, кисломолочка в маленькой расфасовке, фрукт, овощи(чем вам не нравится морковка, перец, соцветия бррокколи, огурец...)
Anonymous
19 Oct 2008, 02:25
банан
19 Oct 2008, 12:51
фрукты, йогурты, глазир сырки, питьевой йогурт (чудо, мажитель, актимель и т.д.), сырные палочки все это можно купить почти на каждом шагу сухофркуты и орехи -оч каллорийная еда (хотя глазир сырки тоже))
20 Oct 2008, 17:47
Спасибо. Поняла. А я думала орехи - это полезная и дающая энергию пища :-( Видимо придется выходить за ней в школу не в притык, а так чтобы хватало времени забежать в магазин, купить бананов. Йогурты и кефиры она не пьет, не любит, вся в меня. Глазированные сырки прокатят. А пирожки с капустой? Или тоже вредно? А вообще хтелось, чтобы еда "жила" в машине и о ней не надо было бы думать ежедневно. Видимо это лишь мечты и со здоровым образом жизни не сочетаются ;-)
26 Oct 2008, 15:33
а я думаю лучше орешки чем глазир.сырки.полезней:)
20 Oct 2008, 23:24
печенюхи
25 Oct 2008, 20:44
Банан однозначно и просто воды.Наступает насыщение.На час точно хватит.Но только не бутики всякие, убъете ребенку поджелудочную.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)