Случайно дали смесь№2 ребенку 4,5 месяца. ???

я
19 Oct 2008, 21:14
Ситуация такая. Пьем Нутрилон 1, нам через неделю 5 месяцаев. Два дня назад папа наш в запарке накупил большушие банки Нутрилона, но не посмотрел видимо и вместо №1 купил №2двушки.Мне даже в голову не пришло рассматривать банку, как-то все на автомате, дизайн одинаковый у банок, только цифра 2. Я ночью пошла смесь готовить, полусонная начала новую банку, напоила ребенка и потом еще 2 кормления пил...а потом чего-то посмотрела и увидела цифру 2 на банке, даже глаза протерла, да 2!!! Я так перепугалась. Что теперь будет с ребенком? Вроде все нормально, только вместо 2-х раз покакал раза 3-4 в день и на шечке 2 прыщичка( не знаю от этого или просто случайность). Неужели теперь банку 1кг выбрасывать. Или может ее давать, только меньше ложек класть. Что посоветуете?
Anonymous
19 Oct 2008, 22:01
Была в похожей ситуации, только банка была маленькая. Не стала давать, но думаю, что если б был второй ребёнок уже, то давала бы спокойно. :) Просто когда малявка так трясёшься... а вообще в 2 наоборот белка и ещё чего-то меньше, чем в 1. Мы тут вместо 3 недавно 1 прикупили случайно, я тоже сомневалась, ведь думаю, там же, в 1, белка этого вон на сколько больше, чем в 3... Ничего, пил, без последствий. (Это мы уже большие, если непонятно).
20 Oct 2008, 01:35
Не давать. И банку выбросить. Как придёт время переходить на двойку, вводить её надо будет постепенно методом замещения. И если от двойки пошла аллергия (такое часто бывает), тем более не спешите с переходом на №2, ровно в 6 месяцев, как написано на банке, переходить на двойку совсем не обязательно.
Anonymous
20 Oct 2008, 14:06
И после 6-ти месяцев пить единичку? А если она не будет удовлетворять потребностям ребенка?
21 Oct 2008, 00:23
Звучит как рекламный слоган :) Будет удовлетворять ровно настолько, насколько удовлетворяло до 6 месяцев.
20 Oct 2008, 08:17
Зачем выбрасывать, отдайте кому-нибудь
20 Oct 2008, 15:13
состав не особо отличается, вы почитайте, разница минимальна.
20 Oct 2008, 21:20
Да успокойтесь,ничего не будет,все эти советы по замене смесей по 20 гр,только русское изобретение,здесь такого никота не советуют,т.к. считают ,что смеси одинковые. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)