Меню в 9,5 мес
20 Oct 2008, 10:49
Подскажите , как лучше распределить кормления ребнка 9,5 мес. У нас сейчас примерно так Завтрак каша+фруктовое пюре Обед овощи+мясо Полдник творог Ужин каша+фруктовое пюре Вот думаю, не много ли каши у нас? Мложет стоить творог давать на завтрак, на полдник фрукты, а кашу на ужин? Слышала где то, что творог утром не правильно. Что посоветуете?
20 Oct 2008, 11:35
Вот только что тоже самое хотела спрсить:-)У нас тоже каша два раза в день,каша на смеси,но у нас для веса это дело.И на полдник фрукты.Тоже думаю,что с творогом делать,его вроде нельзя много.Вот если например на завтрак 50-100 гр дать творога,мой не наестся этим,он 200 гр каши сьедает обычно на завтрак.И тоже думаю,что каши у нас много. Можно тоже послушаю?:-)
20 Oct 2008, 11:48
каша 2 раза в день в 9,5 месяцев-действительно многовато. Я бы просто вечернюю убрала и заменила ГМ или смесью(не знаю, ГВ у вас или ИВ).
20 Oct 2008, 12:05
У нас ГВ перед сном.Нельзя же ужин совсем отменить.Кашу вечернюю он ест в полвосьмого примерно,а спать идёт в полодинадцтого,это не перед сном ужин получается.
20 Oct 2008, 14:29
в 9,5 месяцев-легко можно отменить. каша 2 раза в день в таком возрасте не нужна,ИМХО. ГМ до года должно больший процент составлять.
20 Oct 2008, 13:48
ГВ у нас утром, потом 2 раза в день на сон и на ночной сон. Ну и иногда в перерывах между кормлениями если раскапризничается.
20 Oct 2008, 14:27
Маловато для такого возраста. По-моему, вечером надо точно кормить еще, вместо ужина.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление