Молочный (Кефирный) гриб
20 Oct 2008, 22:44
Помню была тут темка такая давноооо еще. Вопрос такой.С какого возраста можно/начали давать этот кефир? И еще вопрос.Когда грибок становится густым,свенрху появляются какие-то желтые пятна,похожи на плесень или жир, это что означает?что он испорчен?Или это нормально?
21 Oct 2008, 14:52
мне тоже интересно... В полтора года можно его - вместо обычного кефира, например?
21 Oct 2008, 16:18
Не испорчен - просто пора пару "грибочков" выкинуть
21 Oct 2008, 18:09
Так уже много выкинула,а все равно сверху пленка желтая появляется.Это нормально?
21 Oct 2008, 20:39
у нас не появляется. нормально - это штуки 4 больших "шарика" на 400 мл молока.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление