Молочный (Кефирный) гриб

20 Oct 2008, 22:44
Помню была тут темка такая давноооо еще. Вопрос такой.С какого возраста можно/начали давать этот кефир? И еще вопрос.Когда грибок становится густым,свенрху появляются какие-то желтые пятна,похожи на плесень или жир, это что означает?что он испорчен?Или это нормально?
21 Oct 2008, 14:52
мне тоже интересно... В полтора года можно его - вместо обычного кефира, например?
Не испорчен - просто пора пару "грибочков" выкинуть
21 Oct 2008, 18:09
Так уже много выкинула,а все равно сверху пленка желтая появляется.Это нормально?
у нас не появляется. нормально - это штуки 4 больших "шарика" на 400 мл молока.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)