Едим одни макароны.
24 Oct 2008, 12:22
На обед и на ужин, на полдник и перед сном йогурт и кисломолочная агуша. От мяса, овощей откзался, из фруктов только сок(не свежевыжатый). Нам 2,10 Что нам грозит с таким рационом? Ожирение не наш случай, я имею в виду проблемы со здоровьем
27 Oct 2008, 13:18
А Вы сами как думаете какие проблемы со здоровьем могут начаться если есть только макароны, не употребляя в пищу фрукты (витамины), овощи (клетчатка), мясо (аминокислоты), а есть макароны в которых только пустые углеводы и пользы 0.
27 Oct 2008, 13:31
что значит отказались? Откажите в макаронах и соке и все наладится. Не говоря уже о том, что и макароны можно готовить и с овощами и с мясом. И овощи можно давать сырые, или слегка свареные на пару.
27 Oct 2008, 22:45
Отказывали, не ест вообще, просит печенье или хлеб, остальное выплевывает. А овощи можно давать сырые и на пару тоже, но только ктож их возьмет.
28 Oct 2008, 10:55
У меня тоже ребенок макаронник:), но только макароны есть это не совсем полезно. Бывает, что на обед поел макароны и просит на ужин...лично я не даю! Считаю это через чур! Один раз вообще решил отказаться от ужина, байкот объявил..но ничего один раз не поел, не смертельно и теперь знает, что с мамой шутки плохи;) У нас так - макаронные изделия кушаем один раз в два дня!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление