ГА смесь
30 Oct 2008, 14:12
Девочки,подскажите чем отличается обычная смесь от гипоаллергенной!И можно ли ее давать ребенку,даже если нет предположенности к аллергии!Спасибо за ответы
30 Oct 2008, 16:12
Отличие в том, что в гипоаллергенной смеси молочный белок частично расщеплен. Дают такие смеси детям, предрасположенным к аллергии, а также можно давать и детям НЕаллергичным для профилактики.
30 Oct 2008, 16:15
просто смесь которой кормились мы из магазина пропала,а есть такая же (той же фирмы) только ГА.Т.е я могу ей так же полноценно кормить,да?
30 Oct 2008, 20:06
Можете,если цена не смущает.
31 Oct 2008, 10:39
Можете, конечно:-) Правда она дороже почти в 2 раза выходит...
31 Oct 2008, 13:45
Переход на любую новую смесь (даже если смеси из одной линейки) надо осуществлять постепенно. А Ваша смесь пропала вообще? Ее сняли с производства? Или все-таки можно в городе поискать, в интернет-магазинах, а потом через время она опять появится везде (вдруг на таможне, например, какие-то проблемы и это просто временное отсутствие). Я бы на ГА не стала переходить, если ребенок не аллергик и нет показаний. В случае полного отсутствия в магазинах необходимой смеси может быть лучше перейти на обычную смесь другого производителя?
31 Oct 2008, 13:50
да,так и решила!просто для чего и спросила здесь-я думала раз один производитель-то это одинаковая смесь и я потом могу беспроблемно вернуться к единичке!а раз так...я пока ввела только одно кормление ГА смесью,решила пока не вводить больше а поискать смесь в других районах!
31 Oct 2008, 15:54
И ничего страшного, по-моему лучше уж одного производителя смесь, чем разных. Вот знакомая моя кормила смесью, она исчезла из магазина, купила другого производителя, так у ребенка запоры начались и какашки сразу позеленели:-(, так что лучше не спешите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление