Нормы продуктов и вес ребенка
30 Oct 2008, 08:37
Вот регулярно тут идут дискуссии например о колличестве творога. Но ведь есть дети, которые в год весят 9 кг, а есть, которые весят 15. Но и тем и другим можно давать не больше 50 гр. творога в день?
30 Oct 2008, 08:48
Дело не в весе ребенка, а в способности печени и почек к белковой нагрузке, а она зависит от возраста ребенка
30 Oct 2008, 14:53
Еще глупый вопрос можно? Вернее два :) А способность печени и почек зависит только от возраста? Вроде как деть больше, печень-почки больше, значит и способность больше? Или это я совсем чушь пишу? И еще. Но ведь если ребенок крупный, то ему и белка больше надо, чем мелкому?
30 Oct 2008, 16:00
ТОлько от возраста :-) Тут не в размере дело, а в степени зрелости. А дозревают органы именно с течением времени. Больше не надо :-)
30 Oct 2008, 16:19
Аиша (aka Умная Эльза) написал(а): А дозревают органы именно с течением времени. О! Вот после этой фразы до меня наконец-то дошло :) Спасибо :)
30 Oct 2008, 16:32
Не за что :-) Не переживайте - ребенку всего хватает. А налопаться от пуза всего, что душа пожелает, он еще успеет, когда вырастет :-D
30 Oct 2008, 20:32
ОФФ. Вот это точно :о) Рот чтоли себе заклеить? :о))))
02 Nov 2008, 21:11
и мне заклейте плиз, жру и жру..... Иногда ругаю сына-малоешку, что плохой аппетит, а потом думаю: а может и к лучшему, не в меня, пусть будет стройным, а не колобком, как я.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление