Вопрос про молокоотсос :))

Anonymous
31 Oct 2008, 11:52
Девочки, подскажите какой лучше молокоотсос: ручной молокоотсос ISIS Philips AVENT или ручной двухфазный Harmony MEDELA? всем спасибо!!!
31 Oct 2008, 13:57
лучше конечно автомат авентовский, но у меня у самой был ручной авент, тоже в принципе вещица хорошая, но ходить и цедить им убивает столько времени, особенно по ночам когда хочется спать жутко. и еще он у меня поскрипывал, так что убивал мой мозг напрочь ))) лучше автомата думаю нет ничего, особенно когда молока мнооооогоооо.
31 Oct 2008, 15:21
Медела. Авент стал редкостным г...ом:( к сожалению.
31 Oct 2008, 15:21
Однозначно электрический! У меня как раз медела, сейчас им не пользуюсь, а в роддоме очень пригодился, быстренько сцедилась и всё (причем пока сцеживаешься можно читать, телек смотреть и т.д., т.к. рука одна только занята), а вот соседка по палате в роддоме днями и ночами с механическим авентом сидела, он ей совсе не помог, вообще ничего не сцеживалось. В итоге ей приходилось в ручную всё это делать.
31 Oct 2008, 16:40
В роддом я бы взяла Авент -- первородящей с прицелом на буроный приход молока, чувствительные соски, застои и проч. У него очень деликатная накладка, силу сцеживания регулируешь сама, лепестковый массажёр расцеживает уплотнения. Электрическая Медела на чувствительную грудь после первых родов -- не рискнула бы! Впрочем, я вообще Авент люблю, у меня была и Медела, но я даже на работе Авентом сцеживала.
31 Oct 2008, 16:49
авентом разбить застои при первом приходе молока оочень тяжело. у меня не получилось.
31 Oct 2008, 16:52
А я не знаю, как их НЕ Авентом разбивать -- медела, она же из соска тянет и очень мало стимулирует ареолу, а грудь за ареолой -- тем более. А Авент по всей окружности идёт. Альтернатива -- только руки, имхо... кстати, собственно расцеживалась я после первых родов всё-таки руками, м/о никакие ничего не цедили тогда.
31 Oct 2008, 16:58
а мне роддомовским расцедили. очень напоминал меделу, только громоздкий... да, тянет, стимулирует чуточку хуже авента. но всё же, с авентом руки быстро устают... еще способ кроме м/о и рук - ребенок :). но вот мой насосался и спал... а я мучалась :)
31 Oct 2008, 17:02
у меня тоже первый раз не тянул отсос. Первый раз сцеживала руками со слезами часа четыре, потом на ура цедил меделовский электрический, очень удобно
31 Oct 2008, 21:51
Лучший молокоотсос это сам ребенок! не покупайте его заранее. Просто выберете какой и в каком магазине он есть, потом пошлете мужа, если нужен будет. я покупала, мне не пригодился. Сцеживать было нечего, все ребенок сьедал.
03 Nov 2008, 23:33
Мне никакой не пригодился.Только зря выброшенные деньги и на ручной и на электрический.
31 Oct 2008, 21:41
МЕДЕЛА однозначно! Лучше електрическии.Тк руками запаритесь цедить. (с транслита)
04 Nov 2008, 02:58
+1
05 Nov 2008, 03:00
+2
31 Oct 2008, 22:29
Avent меня устраивает, буду его покупать. Механический... потому что электричество есть не везде ;). Цена ... лучше на себя или ребенка потрачу разницу. Сцеживает по времени также как и электрический.
31 Oct 2008, 23:02
медела.
Julia
01 Nov 2008, 02:39
Сейчас пользуюсь электрической Меделой -Симфонией - чудо. Ребенок пока в больнице, так я там разные попробовала - эта самая лучшая. (с транслита)
01 Nov 2008, 13:48
А мне только ручной Авент подошел. Кормила 6 месяцев только сцеженным поэтому перепробовала много. Купили и электрический Авент и Меделу- вообще не подошли и не пользовалась. У меня ручным быстрее получалось.
03 Nov 2008, 23:14
мне помог только клинический молокоотсос медела, который часто стоит в роддомах. Его можно взять в аренду в фирме медела - он такой мощный, ни с каким другим не сразнится!
04 Nov 2008, 13:44
Медела свинг - суперштука
04 Nov 2008, 15:13
medela pump in style или medela simphony. оба электрические на обе груди .Супер!!
04 Nov 2008, 17:20
Пользовалась ручным Авентовским.Хороший.
04 Nov 2008, 20:05
медела электрический больше устроил, быстрее))) А Авентовский ручной был, тоже ничего, но рука устает))
04 Nov 2008, 21:27
Лучше любой Меделовский, т.к. у Авента много запчастей и большая вероятность того, что возникнут проблемы с клапаном-"звездочкой". Меделовский ручной - классная штука, лучше нее только Свинг (правда он жужжит так, что, наверное, соседи слышат).
05 Nov 2008, 01:07
Точно, запчасти у Авента - это минус.
04 Nov 2008, 23:51
Медела - очень довольна, но у меня Свинг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)