аллергия на БКМ, а на сыр не высыпает!
Anonymous
13 Nov 2008, 07:14
почему при аллергии на белок коровьего молока на СЫР нет высыпаний??? и что тогда следующее можно попробовать?(на кефир сразу сыпет)
13 Nov 2008, 11:44
Потому что в сыре белок наиболее обработанный, технология такая. По этой логике потом можно попробовать творог, но обычно все же не скоро. У нас вот сейчас только (вроде, потому, что только начали) на творог перестало сыпать, в 3 года 10 месяцев. Правда, аллергия у сына выявилась после 2,5 лет, до этого и молоко уже пили, и все остальное, а потом как поперло :(
Anonymous
13 Nov 2008, 16:55
Потому что там белок так сказать "переработанный" уже , частично сквашенный, частично термически обработан, ну и так далее. Пробуйте , но не счрауз, а через нескоько месяцев - молочные продукты такого же типа.Например, термически обработанный творог - сырники, запеканку. Блинчики на кефире. Потом можно сметану , йогурт попробовать.
14 Nov 2008, 10:26
У нас через меня у ребёнка аллергия сильнейшая на блинчики с творогом и запеканку:((а так я ем творог и мучное, нормально...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление