Семплер Бифидус
14 Nov 2008, 20:34
Девочки,кто кормит этой смесью?Поделитись опытом,действительно она помогает от запоров? Мы сейчас на СВ-грудь+Нутрилон Комфорт. Но мучают запоры. Хочу с врачом посоветоваться по поводу перехода с Нутрилона на Симплер,но интересуют мнения тех,кто пользуется этой смесью
15 Nov 2008, 15:45
А причину запоров нашли? Я старшую кормила семпером. Ей их смеси подошли, никаких проблем с запорами не было. Бифидус давала одно кормление и пили мы его очень долго. А вот младшенькой от запоров бифидус не помог. Потому как причиной задержек стула оказалась ЛН. Подобрали соответствующую смесь и проблема ушла. Так что на мой взгляд надо попытаться сначала найти причину, а потом уже смесь менять. Бифидус смесь замечательная, но помогает не во всех случаях! :-)
16 Nov 2008, 12:57
найдите причину запоров смена смеси запоры не прекратит, а может быть еще хуже сдайте анализы на десбакториоз, проконсультируйтесь с врачом и возможно надо будет сделать УЗИ желудка сначала сделайте обследование, а потом меняйте смесь
16 Nov 2008, 13:03
Я вам тоже рекомендую найти сначала причину запоров. Вот наша ситуация: мы были с начала полностью на ГВ, до 1 месяца. Потом наша педиатр, не назначив предварительно сдать анализы, посоветовала смесь Нутрилон Комфорт. Проблему нашу эта смесь не решила, наоборот перестали почи какать сами, только со свечкой. Причем, когда я поменяла смесь на обычный Нутрилон (просто ребенок отказался от Комфорта), деть стал какать сам хотя бы через день. А потом другой педиатр назначила сдать анализы, в итоге у нас оказалась ЛН. Мы теперь в процессе перехода на другую смесь. Так что найдите сначала причину, чтобы не метаться с одной смеси на другую. А потом уже вам врач назначит нужную.
16 Nov 2008, 18:26
у нас ГВ, со стулом проблемы были, одно время давала специально семпер бифидус (нам врач рекомендовал) ребенок ел смесь очень плохо, но даже грамм 50 за день нам помогали, стул нормализовался, правда недели через три перестал смесь вообще есть(((.. но стул после бифидуса лучше был... примадофилус и т.п. нам значительно меньше помогали
16 Nov 2008, 19:04
Девочки спасибо всем за ответы,анализы на дисбак и на ЛН мы сдавали.ЛН у нас нет,дисбак мы тоже скорректировали,конечно я буду у врача консультироваться по поводу смеси,просто хотела мнения услышать
17 Nov 2008, 20:11
Мы даем Бифидус один раз в сутки. Я довльна смесью. Мы вообще на Семпере.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление