срочно! Я в больницу! Чем кормить?
18 Nov 2008, 12:47
помогите. пожалуйста, у меня гайморит, фронтит, надо в больницу, дочке 7 месяцев, полностью на ГВ, никаких прикормов, докормов. Она потенциальный аллергик, так как у старшей очень сильная аллергия, поллиноз, обширная пищевая непереносимость. У младшей пока не было проявлений, но я и яблочка не давала. Неделю назад дочке давали сумамед из-за обструктивного бронхита, я второй день пью аугментин, ей перепадает с молоком. Какое купить питание, чтобы дочку не сорвать окончательно? даю трижды бифидумбактерин, а вот с питанием на моё отсутствие совсем растерялась. Скажите что лучше из того, что можно спокойно купить в магазине (нан ГА, фрисолак ГА, хумана ГА) - пишу наобум, что слышала? бутылок сколько надо? как их обрабатывать! девочки, пожалуйста, очень срочно! Через час уезжаю в больницу. Будет муж заходить.
18 Nov 2008, 12:53
1. Сцеживаться и передавать молоко с родными 2. Кормить ребенка в больнице - чтобы привозили По-любому смесь вводить резко нельзя, нужно очень постепенно, начиная буквально с 10 грамм. А учитывая проблемы с аллергией, тем более осторожно. Вы уверены, что надолго задержитесь в больнице? Возможности приезжать на процедуры нет? Поправляйтесь!!!
18 Nov 2008, 13:06
нет, больница далеко. Ребенок ест каждый 2,5 часа. Муж на работе, не отпускают, мама работает, но будет сидеть дома с детьми, т.е. опять же приехать, забрать молоко не сможет. При гайморите делают прокол, мне это уже не страшно, хотя никогда не делали, выбирать не приходится, а вот с фронтитом дела сложнее, там надо череп долбить, там минимум на неделю отсутствовать.
18 Nov 2008, 13:17
уже определил врач 100% что надо долбить? или просто в больницу направили, чтобы там лечили?
18 Nov 2008, 18:26
В больницу надо когда острый аппендицит.Фронтит и гайморит - не повод совершенно. Вы долго его пытаетесь дома вылечить? Откуда информация что только в больницу и никак иначе?
18 Nov 2008, 13:08
гайморит сейчас точно можно лечить амбулаторно, фронтит думаю тоже. Антибиотики есть совместимые с ГВ. Договаривайтесь в больнице! ищите клинику рядом! Пусть дорого, но потом на смеси больше истратите!
Anonymous
18 Nov 2008, 14:57
Зачем искать клинику когда тут такие умники в инете сидят :crazy
18 Nov 2008, 15:47
у вас был гайморит? а фронтит? может вы ребенка резко на смесь переводили? если нет, то советую помолчать.
18 Nov 2008, 18:24
+1
18 Nov 2008, 15:39
а надолго в больницу-то?
Aлена
18 Nov 2008, 18:22
я попала в больницу неожиданно после родов через 10дней,лохии в матке. ребенка перевели на смесь НАН1 и потом поменяли (муж и моя мама) на нутрилоджи1, я сцеживала молокоотсосом,молоко сливала,т.к. а/б были несовместимы и +рентген. в больнице провела 12 дней,после ребенок взял грудь. в период кормления смесью ребенок мучился запорами,но вызывали медсестру из роддома и та делала все необходимое. в вашем случае ребенок побольше и проблем таких не возникнет, а вот будут другие - отлучение с мамой:( спросите,может есть амбулаторное лечение. желаю вам поправиться скорей!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление