ГВ и клюква с гранатом

18 Nov 2008, 13:42
подскажите, пожалуйста. можно ли маме при ГВ есть живые ягоды граната и клюквы. Клюкву ела в беременность по 5-10 ягод в день, меня просто "переклинил" на них. а теперь пока отказываюсь... вот и думаю, может зря? пробовать и экспериментировать не очень-то хочется, чтоб потом не пожалеть.
18 Nov 2008, 14:03
маме при гв можно есть всё, на что нет негативной реакции у ее ребенка. а это только опытным путем можно узнать. лично я гранат ем, а клюкву не ем (потому что не люблю)
18 Nov 2008, 14:36
+1 про выяснение опытным путем. Я клюкву ем и в живом виде и морс делаю.
19 Nov 2008, 15:57
если ребенок никак не реагирует, можно.
19 Nov 2008, 17:58
я клюкву ем при гв
Anonymous
18 Nov 2008, 23:11
в беременость съедала по 1-2 кг граната каждый день.организ требовал.тем более пока берменная можно есть все.а вот кормящим нужно продукты которые могут дать аллергию по одному вводить, так вы проверите на какой продукт высыпало
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)