Ряженка или кефир?

юля
18 Nov 2008, 14:07
Дочке 1,4. Давала ей попробовать кефир - совсем не понравился. Добавлять туда фруктозу здесь же на Еве не рекомендуют... Вот подумала, а может ей дать попробовать ряженку? или рано еще по возрасту? И, если кто знает, чем она отличается от кефира? И что на ваш взгляд все же полезнее - кефир или ряженка? Спасибо!
18 Nov 2008, 15:44
Давала ряженку после года.Не хуже чем агуша кисломолочная:)
18 Nov 2008, 18:36
Можно и ряженку. Польза примерно одинаковая, а пьют ее дети часто с бОльшим удовольствием, чем кефир. Мы как раз в год примерно начали, пил хорошо, а кефир-без энтузиазма.
Ряженка не такая кислая, как кефир. Моим больше нравится именно она. В вашем возрасте давала по 70-100 мл примерно
18 Nov 2008, 16:55
я за ряженку-сама кефир не люблю, ряженку пью и доче ряженку давала.
18 Nov 2008, 17:34
Моей тоже кефир просто так не по вкусу. Но пить его надо обязательно говорят врачи.Теперь мы на полдник делаем йогурт: кефир+чернослив-курага(можно банан, мягкую грушу и т.п.)+пара штук печенья детского...все это в блендер...получается густой,вкусный и главное полезный йогурт...доча трескает с удовольствием...и "норму" в день по кефиру выполняет.А еще никаких проблем с туалетом.Я считаю отличный рецепт на подник!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)