бульон кемпэллс

Anonymous
19 Nov 2008, 19:39
как вы считаете можно ли готовить супы ребенку на этом бульоне или такой же суррогат типа магги? написано без консервантов,гы...:)
19 Nov 2008, 21:01
вы серьезно?? достаточно просто посмотреть срок годности и представить,что было бы с обычным натуральным бульоном за этот срок.
Anonymous
19 Nov 2008, 21:22
так при чем тут срок годности ЗАКРЫТОЙ упаковки??? банки все с детским питанием тоже по году хранятся и ничего;) а вот открытым его пару дней вроде можно хранить
20 Nov 2008, 12:10
ну, для начала,детское питание в стекле. там другая технология обработки продукта. да и состав продукта,знаете ли,принципиально другой.
Anonymous
20 Nov 2008, 12:27
вы же написали,что с таким сроком годности обязательно ужас будет-так вот вам и ответили,что не обязательно. дет питание бываети не в стекле,и технологии тут не при чем. вот состав в бульоне не очень,а упаковка и срок гождности-ничего страшного
20 Nov 2008, 18:25
зря Вы думаете,что состав важен,а упаковка и технология "ничего страшного". Вопрос хранения продукта упирается в способ его обработки и упаковки. Каждый продукт обрабатывается для консервации в соответствии с тем,какая будет упаковка.Как раз именно технологии "при чем" если дет питание,не в стекле,а в пакетике. Кроме того, сама упаковка (как тара) может быть не безвредной,но это уж если совсем углубляться в дебри. По моему скромному мнению, чем дольше срок хранения продукта (тем более "в пакетике" ) тем меньше он относится к категории "натуральных", что бы не было написано на этикетке(как в поговорке,про то,что на заборе тоже написано,заглянули,а там - дрова:-) )
20 Nov 2008, 11:10
А че сложно кусок курицы или мяса в воду бросить?
20 Nov 2008, 12:03
Бросить не сложно. А ходить вокруг, снимать пенки и ждать, пока сварится - сложно и долго. Я никогда не ела и не собираюсь даже сама никаких искусственных бульонов-супов. Но человека, который хочет упростить себе задачу, прекрасно понимаю.
У меня сразу возникли вопросы: что есть говяжий экстракт, дрожжевой экстракт? натуральный ароматизатор овощной? натуральный ароматизатор лавровый лист? Почему не положить настоящий лавровый лист? Из чего состоит "концентрированный куриный бульон"? Так ли уж необходимы говяжий и куриный жир в составе? http://www.campbells-soup.ru/prod/home_classics/ingredients/
20 Nov 2008, 13:59
Лучше не надо.
19 Nov 2008, 23:43
Я думаю, что не стоит. А сколько лет ребенку? А на заборе тоже столько написано))))
20 Nov 2008, 11:29
Я готовлю грибной. Добавляю в конце варки. Едим с 3-х лет. Ребенок ест такой суп. Все ок. Можно попробовать раз в месяц.
20 Nov 2008, 21:44
Ну с 3-х я думаю уже наверное можно)))) Как лялька скажет (в смысле съест)))))
20 Nov 2008, 11:32
я попробовала один раз, с бульонными кубиками разницу не нашла;)
20 Nov 2008, 23:47
Не стОит! Это не натуральный продукт однозначно, типа "магги"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)