не переносит молоко
22 Nov 2008, 08:25
отлучила от груди в 1,2.Стала давать желтую агушу-по ночам через наделю начались крики и очень жидкий стул.Перевела на микамилк-его переносит лудше,поноса нет,какает 1-3 раза в день,кал немного с белым(все-таки не переваривает молоко):(Посоветуйте мне пожалуйста смесь и какое лекарство можно давать что бы усваивалось молоко(хотя бы микамилк-просто покупать смесь денег особо нету:(_Спасибо
22 Nov 2008, 09:36
у вас совсем кроха,ИМХО с врачем советоваться надо а не на форуме но скажу про сына подруги,у него сразу была не переносимость молока-смесей, его кормили смесями на козьем молоке(Нэнни),он и по сей день только козье пьет,а ему уже 5 год
22 Nov 2008, 11:11
По таким вопросам к врачу.Возможна и аллергия на белок коровьего молока.А тут без консультации аллерголога не обойтись.
22 Nov 2008, 11:23
Для начала с врачом обсудите, потом сдайте кровь на аллергены пищевые, может быть непереносимость белка коровьего молока. И(да простят меня любители отечественных продуктов)-за фига Агуши с Микамилками давать(последнее вообще только для блинчиков использовала). С такой прелести как ГВ переводить на этот ужас:-( Я за высокоадаптированные смеси,в 1,2 уж точно.
22 Nov 2008, 11:39
Цельное молоко детям до 3 лет сейчас врачи не рекомедуют. Давайте смесь, если переносит на коровьем молоке смесь, то ее. И что значит денег особо на смесь нет. Вы Агушу посчитайте сколько Вам в месяц потребуется и общую сумму. То же самое получится.
22 Nov 2008, 11:40
нормальный выход -смесь. может,подойдет любая адаптированная, а может надо низколактозную или гипоаллергенную.С врачом лучше подобрать, потому что надо выяснить, непереносимость лактозы или БКМ. если возможности покупать нормальную смесь нет совсем, значит, не давайте и молоко тоже. обходитесь кисломолочкой,если ее переносит-кефир, ряженка,творог.
Anonymous
22 Nov 2008, 14:54
верните на грудь, если денег на нормальное питание нет.
22 Nov 2008, 10:33
попробуйте покупать козье молоко только свойское в деревне его необходимо разбавлять 1/3 обязательно. Если будете продолжать давать агушуможете довести до дисбактариоза или алергии
22 Nov 2008, 12:08
Сдать анализы и с ними - к гастроэнтерологу. С ним разбирайтесь.
22 Nov 2008, 15:42
Все,девушки спасибо,в понедельник идем к врачу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление