Меню

Про кефир

AD
03 Dec 2008, 19:05
А вот и мне про кефир подскажите. Пока он меня чисто теоретически интересует, вводить буду через месяц. Но вопросы назрели: 1. Когда его давать? Ужин, полдник, перекус? 2. можно в один деньи творог и кефир? Ну например творог утром, кефир вечером? Или лучше не надо? 3. Из какой посуды давать? У нас пока только ложка и поильник. Из чашки пока не умеем. Бутылки сроду не юзали
03 Dec 2008, 19:15
1. на полдник или ужин. 2. можно в один день, и даже в один прием пищи. 3.по идее из чашки.Если не пьет,то первое время и ложка сгодится,и поильник.
04 Dec 2008, 13:43
1. Когда будете только вводить, то на полдник. А дальше по желанию - на полдник или ужин. 2. Можно. Можно к творогу в полдник, а можно как Вы написАли. 3. Из поильника, думаю, будет удобнее.
04 Dec 2008, 15:44
1. Полдник или перед сном. 2. Можно. 3. Из чашки, но если не пьет, то можно из ложечки.
04 Dec 2008, 21:00
по первым пунктам уже ответили выше. про посуду - я даю "Тему", он с трубочкой,очень удобно. или просто из стаканчика.
04 Dec 2008, 15:51
Девочки тогда такой вопрос: с какого возраста можно начинать вводить? Слышала что желательно после года, хотя помню брат пил уже в мес 10. Но это было 13 лет назад и смеси были еще хуже.
04 Dec 2008, 19:39
с года.
05 Dec 2008, 15:18
Не ранее 9-12 мес.
04 Dec 2008, 19:56
Творожок едим на полдник, кефир пьём почти перед сном,но если просит в течении дня- могу дать и в другое время
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325