отразится ли на молоке?

01 Feb 2008, 16:26
Девчата, подскажите как может отразиться на молоке, если я буду принимать Сибирскую клетчатку (состав: сушеные ягоды и оболчка пшеничного зерна)? Нам 2 месяца и стршно мучаюсь с "туалетом"
01 Feb 2008, 16:51
Если в состав чудо-средства больше ничего не входит, кроме перечисленных вами компонентов, то никак не отразится. А вот проблемы с туалетом - не есть хорошо. Мне это и консультант по ГВ говорила, и педиатр. А эта так вообще при каждом посещении или звонке спрашивает сколько раз в день у меня стул.. Единственно, что там за ягоды? Наверно, клюква какая-нибудь..по идее не должно быть на нее аллергии..
02 Feb 2008, 13:13
дело в том, что данный продукт обладает слабительным эффектом, а ягоды там брусника, клюква, черника...
02 Feb 2008, 13:16
Ягоды вроде не особо аллергенные. А эффект - натуральный. Думаю, мона пить. Если есть сомнения - к педиатру. Я вот Дюфалаком спасаюсь, его точно можно
02 Feb 2008, 13:32
Я Дюфалак во время беременности пила, хорошо помогал, но потом перестал, может приелся...попробую, посмотрим. спасибо за совет!
02 Feb 2008, 17:45
Я бы посмотрела что за ягоды, мало ли... Про туалет: салат или какие-нибудь овощи залеите обильно оливковым маслом, если совсем плохо можно просто ложку олив. масла, но самое верное средство по-моему свежевыжатый апельсиновый сок ! (с транслита)
03 Feb 2008, 11:18
Извините, влезу. Сама мучаюсь, стул раз в 3 дня... О чем вы говорите, какой салат??????? С дочиными коликами мы отменили все фрукты-овощи и молочку, кроме стакана кефира и 1 печеного яблока в сутки. Крошечный кусочек банана - бессонная ночь гарантирована... И какой может быть стул при такой диете...эх...
03 Feb 2008, 16:45
Что доказывает, что все организмы разные :-) Нам с сыном очень помогало (первые месяцы проблема туалета стояла очень остро у обоих) (с транслита)
Меня донат спас.ПРочитала тут же на еве.При ГВ его можно.
02 Feb 2008, 20:31
Интересно, а что говорит консультант, продающий этот продукт? Производитель обладает информацией по этому поводу? Или продукт просто "сбывается"?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)