Каша+овощи?

01 Feb 2008, 23:22
Люди,скажите что делать,ну невозможно заставить её есть эти овощи,а они нам так нужны!Только благодаря овощам у нас стул нормализовался,а она рот на замок и точка.Вот и спросить хочу,можно с кашей смешивать овощи?Мне уже и такое в голову пришло((
01 Feb 2008, 23:30
Таки можно, почему бы и нет
01 Feb 2008, 23:41
Конечно:))
02 Feb 2008, 09:37
а у вас ГВ или ИВ? можно еще со смесью мешать
02 Feb 2008, 10:19
ИВ,поели сегодня так-всё съели и ещё просили!УРА!!!Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
02 Feb 2008, 11:03
конечно можно!
04 Feb 2008, 14:18
А что такого? мы же едим гречку или рис с овощами. Я добавляю своей в овощи немного гречки, когда делаю без картошки. Ну и молочная каша с тыквой -- по-моему, классика.
04 Feb 2008, 08:27
А я еще рекламу видела - нестле каши с овощами. Правда в продаже не видела и не представляю как в сухом виде овощи? Мне кажется проще уж из баночки смешать с кашей.
04 Feb 2008, 13:41
А моей очень нравятся сухие овощные супчики Хаинс. Их можно и как супчик, жиденьким, делать и как кашку.
04 Feb 2008, 22:33
А мы попробовали эти овощные каши (Нестле) - супер каша! Рис с броколи. Я сначала думала, гадость. Потом смотрю папа наш себе сделал тарелочку и навернул (дочь к нему подползала все время и пыталась в тарелку нырнуть). Я тоже попробовала - очень вкусно. Даже не ожидала. Еще видела овсянку с кабачком - надо будет купить и попробовать.
05 Feb 2008, 11:22
Каши с овощами - это так называемые "розовые каши". Они очень полезные и рекомендуются всеми диетологами (кстати, по раздельному питанию тоже хорошо сочетаются). Особенно мною любима пшенная с тыквой на ночь: стул хороший и сытная - долго не просыпается :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)