Ссылку о том, что смесь надо до 2-х лет

03 Feb 2008, 19:13
Дайте пожалуйста, у кого есть, а?
03 Feb 2008, 20:04
Не думаю, что у кого-то найдется ссылка, нужная Вам. Просто есть инфа, что до 2 лет не стОит предлагать обычное коровье молоко в кач-ве питья детям.:-)
03 Feb 2008, 20:05
Нет - ссылка точно была, там были рекомендации ВОЗовские, Аиша давала когда-то,как мне кажется - не могу найти вот((
04 Feb 2008, 00:45
Creambird, а разве вы не вводили обычное молоко после года? или я ошибаюсь?
Anonymous
04 Feb 2008, 00:46
Это видно чтото новенькое такая ссылка не знаю.Тут все кто что знал высказали по максимуму http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32240280
Точно у ВОЗ такие рекомендации? Я не видела....или может это что-то новое... Тут по аналогии с ГВ имеется в виду, что в странах подверженных нфекц. заболеваниям рекомендуют продолжать ГВ до двух лет и больше, так и же и адаптированная смесь видимо... Найдете ссылку, выложите, тоже интересно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)