специалист по грудному вскармливанию
04 Feb 2008, 21:31
Живу я в городе Подольске, никто не знает телефон специалиста по грудному вскармливанию именно отсюда? Из Москвы вызывать не очень удобно, а помощ требуется и чем раньше тем лучше =( Хочу кормить сама, очень хочу, но со своими проблемами самостоятельно врядли справлюсь =(
04 Feb 2008, 21:36
У меня подруга в Подольске живет, говорит, нет консультантов у вас. В принципе, к вам поедут из ЦПСиРа, например, но за дорогу будет повышен коэффицент оплаты - где-то ок. 4000 получится. Если оч надо, могу мобильник консультанта дать, кот. всю ночь будет на выездах, ресепшн в Центре уже не работает, с кабинетом по ГВ не соединит.
04 Feb 2008, 21:40
да мне совет по телефону не поможет никак =( я расцедится никак не могу, и малышку к груди приложить. Одна грудь расцежена, вторая никак, темпиратура поднялась сегодня. И каждое кормление - истерики и плач, приходится докармливать. Никак мы не можем. Я уже тут писала свою проблему, теперь еще и это =(. Деньги конечно не очень для нас маленькие, но.. что делать,если специалист хороший, то оплатим. Давайте телефон.
04 Feb 2008, 21:50
Да я к тому, что мож они сеня до вас доехать смогут! Ну, или на завтра заявку оставьте на крайняк и будете первой на вызов утром. 89166705892 Так и скажите, до центра не дозвонилась, нужен хэлп, сможете ли подъехать. Кста, в Радуге Мат-ва тож хорошие консультанты, если к вам поедут в ближайшее время - тож вариант. Тока вот ко мне Кудряшова лишь через неделю приехать предложила, а другая консультант - через пару дней.
04 Feb 2008, 21:41
Наташа Кудряшова (495) 484 61 15 проконсультирует по телефону бесплатно, очень дельно. если надо приедет, может прислать специальста из своего центра. Это домашний телефон, звоните до 22 смело.
04 Feb 2008, 21:43
спасибо, позвонила, но она будет только 10-го числа =( к сожалению. До 10-го я ждать не могу.
04 Feb 2008, 21:44
Написала Вам в личку. Позвоните мне
04 Feb 2008, 21:47
ошибка у меня в телефоне. совсем заработалась. снова послала сообщение. последние цифры не 16, а 15
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление