ГВ и нагрузки
07 Feb 2008, 16:26
Девочки, скажите, можно ли заниматься физическими нагрузками при ГВ? Я имею в виду на тренажерах, пресс покачать и т.д. Чтобы в форму после родов прийти. Очень уж хочется все лишнее убрать уже!.. А то я слышала что молоко от нагрузок может пропасть. Нам 3-я неделька только пошла..
07 Feb 2008, 16:33
Заниматься можно, но не до потери сознания, с посильными нагрузками.
07 Feb 2008, 17:39
Вам надо еще у гинеколога проконсультироваться, по моему 3 недели после родов еще рано нагружать пресс. А так любая аэробика не до потери сознания, по самочувствию.
07 Feb 2008, 23:19
я заниматься пошла с 4х месяцев, в форму еще не пришла, наверное мне необходима какая-то более усиленная диета, я во время тренировки пью побольше жидкости, с молоком все хорошо ттт )
07 Feb 2008, 16:39
Я занимаюсь во всю, с молоком все ок )) Мой фитнесс инструктор говорит, что не рекомендуется только штангу жать, а все остальное можно )
07 Feb 2008, 23:32
до 2х мес. вообще нельзя никаких нагрузок!
07 Feb 2008, 23:38
Заниматься можно, но только после того как гинеколог даст вам "разрешение" на физ.нагрузки и секс. Обычно не ранее чем через 6-8 недель(если КС то больше) Начинать лучше всего с обычной 10-минутной зарядки и длительных пеших прогулок с коляской:) А со временем увеличивайте нагрузки на вашу силу) На ГВ это никак не отражается:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление