Отказ от каш
13 Feb 2008, 14:42
Ну вот и мы столкнулись с этой проблемой. Сын перестал есть каши. Нам 2.2 годика. Девочки, что вы даете на завтрак своим деткам, если они не кушают каши? Спасите, сегодня до обеда ходил голодный.
13 Feb 2008, 16:50
Рыночный творог с шоколадом тёртым - на 5 ура, мы каши едим, но для разнообразия... Йогурт, сырнички.
13 Feb 2008, 17:07
Спасибо, забыла написать: все, что касается творога даже близко не подходит!!! Растишку если увидит к столу пол дня может не подходить.
14 Feb 2008, 15:12
Мой каши перестал есть месяцев в 10. На завтрак сейчас практически ничего не ест: выпивает чашку слабого чая и съедает половинку бутерброда с маслом и сыром или может съест одно печенье и одну пластинку сыра...Все зависит от настроения :) Но я думаю у нас это наследственное, муж с утра вообще есть не может, аппетит только к обеду просыпается...
15 Feb 2008, 19:19
творожная запеканка, бутерброд с сыром, печенье, яичница. агуша йогурт, творрожки.
21 Feb 2008, 07:38
я даю омлет или яичко вареное, бутерброд, можно блинчики или оладьи. Мне проще, т.к. творог сынок очень любит и я на завтрок могу дать сырник, запеканку или просто детский творожок. И всегда чай пьет...
13 Feb 2008, 18:32
попробуйте запеканки,омлет,блинчики и т.д :)
15 Feb 2008, 23:50
+1 к этому добавлю бутерброды с сыром из СВЧ, зеленый горошек, фрикадельки Сэмпер или самодельные, цукаты из тыквы, пирожки с любой начинкой, которую дюбит P.S. У нас полный отказ от каш случился где-то в 1.10 - сейчас интересуемся (т.е. можем раз в неделю съесть) плов, рис или гречку с маминой или папиной тарелки
13 Feb 2008, 21:28
Мои перестали есть каши :) Сейчас подсели на разогретые бутеры с сыром :) Яичницу могут поесть, вот на завтра омлет планирую сварганить - еще не давала :)
20 Feb 2008, 10:04
Даааа, нам 1,8 и тоже отказываемся от каш, сломала голову чем кормить. Бутеры ещё рановато кажеться, яйца каждый день тоже не дело, творог любит, но невсегда готова есть его утром. Нам подавай всё, что связанно с мясом, колбаской и т.д.
20 Feb 2008, 17:18
Рядышком постою :) Моя что-то тоже каши есть совсем перестала...
20 Feb 2008, 11:16
Стала добавлять крупы в супы, фруктовый плов может иногда скушать, гречку вкусно с мелко нарубленным языком.
20 Feb 2008, 12:48
Хорошее решение , тоже так буду поступать. Но а чем утром-то кормить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление