7 месяце. Какие фирмы каш?
Anonymous
13 Feb 2008, 19:13
Мы с 6 кашаем растворимые. Но я хочу попробовать делать сама. Мне кажется, что они вкуснее. Какие фирмы лучше купить? Нордик, Мирлен?
13 Feb 2008, 19:25
И та и другая хороши.
Anonymous
13 Feb 2008, 19:27
Я навеное во второй каше с названием ошиблась)) А как готовить? Мы на ИВ.
13 Feb 2008, 20:40
Там на упаковке написано - варить несколько минут, потом джать постоять. Тут рядом топ про способы приготовления каш, пишут как микроволновке можно готовить.
14 Feb 2008, 22:05
Мы с 7 месяцев кушаем Нордик,овсяные хлопья,пшеничные хлопья и на ура просто идут гречневые хлопья,ну и манная крупа. Раньше варила на воде,стакан воды и две-три ложки хлопьев. Сейчас утром едем молочную кашу,как детсадовская,половина стакана молока,половина воды. Если вечером на ужин,то варю гречневые хлопья или рисовые,как правило,ну и с каким-нить гарниром мясным. ЗЫ:когда мелкий был,месяцев 8-9,варила хлопья и добавляла мясное пюре,например Гербер,и получалась "клевская" мясная каша :)
14 Feb 2008, 15:18
Обе эти каши между собой похожи, мы тоже после растворимых на эти перешли. Лично я беру без всяких добавок, в начале варила на молоке с водой 1\1, а позже около года перешла уже на чистое молоко
14 Feb 2008, 21:34
А у меня ребенок их ест, только если я сухие хлопья через кофемолку пропущу. Ну не понимает он, что каши нужно жевать))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление