кукурузные палочки
15 Feb 2008, 01:38
а чем они вредны?и когда их можно давать ребенку?
15 Feb 2008, 01:42
Если без добавок и не засахаренные...я люблю:) и ребенку даю где-то с 1,6-1,7.
15 Feb 2008, 10:41
то есть они без вредны?а раньше полутора лет нельзя давать? я просто ничего в инете про них не нашла
15 Feb 2008, 16:11
"...Совершенно исключаются в детском возрасте (да и во взрослом тоже) все те продукты с яркими, привлекательными обертками, такие, как чипсы, кукурузные палочки и другие продукты, имеющие трансгенное происхождение..." -нашла в одной статье http://www.mamashkam.ru/detki/zdorovie_pitanie/zdorovie_pitanie_detey_doshkolinogo_vozrasta.htmll На счет чипсов и всяких сухариков понятно...но вот кукурузные палочки:) То, что они сделаны из трансгенных продуктов - охотно верю:)Хотя технология производства палочек(чистых!) - безобидно...а вот сырьё может быть всякое...
15 Feb 2008, 14:10
Сыночку 2,2 кушает палочки кукурузные десертные с кефиром, ооочень любит. При том, что мы диатезим, но на палочки ТТТ реакции нет.
17 Feb 2008, 15:46
напишите название палочек плииз, попробую в кефир насыпать может хоть так кефир начнёт употреблять:)
18 Feb 2008, 14:42
Десертные кукурузные палочки "Витек".
15 Feb 2008, 15:41
Те, что 2как раньше" - т.е. без красителей и т.п. - почему бы и нет? ;)
15 Feb 2008, 15:47
дочурка очень любит кукурузные палочки. За уши не оторвать. Я прежде чем купить, читаю что про них в составе написано. поскольку и муж неравнодушен к ним, сначала пробую на нем. А он уже решает давать или нет. Он у меня к еде для детей очень тщательно подходит. мы покупаем палочки в детских магазинах.
15 Feb 2008, 18:36
дочка тоже любит эти палочки. только один раз съела полпакета и сыпью покрылась...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление