Подделка смеси

17 Feb 2008, 12:17
Мы на НАНЕ с 2х мес.В Кораблике недавно купила НАН,ребенка резко высыпало и пошла жуткая аллергия.Порошок в бутылочке расстворялся тоже не до конца.Будьте аккуратней!
17 Feb 2008, 12:23
А какие-нибудь отличительные особенности у банки есть или она один-в-один такая же? Рассмотрите по внимательнее, пож., сравните с оригинальной банкой - наверняка поллдельщики допустили каой-то промах в копировании.
17 Feb 2008, 12:27
Банки не отличить.Если ООООЧень приглядываться то цвет у надписей слегка ярче на поддельной банке,но это надо всматриваться пол часа!Когда банку открыли у нее порошок был более крупный,не такой мелкий что ли.Мне сразу это бросилось в глаза.Ребенок подтвердил сыпью!
17 Feb 2008, 12:28
Пока берем в Банане-маме ничего такого не было.
17 Feb 2008, 13:19
Мы как-то раз на поддельный Фрисо напоролись - обычно берем на базе сразу коробку, а тут - взяли одну банку в аптеке. Не отличается внешне и внутренне НИЧЕМ, только у разведенной смеси цвет пожелтее получился и тоже порошок растворился не до конца. Еще бы сразу это заметить :-(, все это только потом рассмотрела. Мелкие даже глотка не сделали - плюнули, сморщились. Тогда только дотумкала попробовать смесь сама. Проверили банки - один в один, я под лупой смотрела. Отвезли банку в аптеку, передали на экспертизу - ждем.
17 Feb 2008, 20:29
Напишите потом как результаты, оч интересно как у нас эта система работает.
Anonymous
17 Feb 2008, 13:53
мне родственники-химики как-то рассказывали, что и на основное производство могут сегодня коровье молоко привезти на переработку, а завтра от лам каких-нить, вот и качество другое будет. Не знаю, может и бред. Мне как-то попались банки немножко по-разному оформленные, ещё Нутрилон тогда ели, но вроде никаких последствий не было...
17 Feb 2008, 13:56
мы хипп кушали,1 раз попалась смесь,которая вообще не разводилась...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)